mit Speck, Käse, Röstzwiebeln und einem kleinen Salat
16,00€
Frische Fusilloni mit Salsiccia und Champignons
in Marsalasahne, mit frischem Parmesan und glatter Petersilie
17,00€
Frische Fusilloni mit Lachsfilet
und frischem Estragon, in Tomaten-Sahne-Sauce, mit Sherry verfeinert
17,00€
Ofenkartoffel
mit gebratenen Champignons, Sauerrahm und gemischtem Salat
16,00€
Ofenkartoffel
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Sauerrahm und gemischtem Salat
17,00€
Gratinierte Champignons
gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse, in zweierlei Saucen
16,00€
Flammkuchen Vegetarisch
mit Crème Fraîche, frischem Blattspinat angemacht in milder Knoblauch-Joghurt-Marinade, mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Kirschtomaten und Parmesan
16,00€
Flammkuchen mit Bergbauernkäse
und Preiselbeeren, auf Creme fraiche
15,00€
Dessert
Orangen Creme Brulèe
mit Orangenlikör und geriebener Orangenschale
8,00€
Espressocreme
mit Kirschen und Amarettiniplätzchen
8,00€
Letzte Aktualisierung: 18.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.