Handgeschnittenes Rindertatar mit knusprigem Rösti und hausgemachter Remoulade
13,50€
– HUMMERSCHAUMSUPPE –
mit einem gebratenen Stück Edelfisch
12,50€
– HUNSRÜCKER BRUSCHETTA –
Hausgebackenes Brot überhäuft mit feinstem Wildschinken aus der Region dazu eine sommerliche Vinaigrette aus Frühlingslauch, Radieschen, Schalotten und Essiggurken
11,50€
– DER SALAT –
Kleiner bunter Salat mit Cherrytomaten und Balsamico-Vinaigrette
5,50€
FEINHEITEN
– FEINES WEIDELAMM –
Rosa Lammrücken dunkle Portweinjus, Kräuterpolenta, Gewürzpopkorn, „junges Gemüse“
28,00€
– DER STEINBUTT –
Gebratener Steinbutt mit Mandelblättern, auf Sonnenblumenkerncreme und glasierten Gewürzkarotten, dazu Aprikosenchutney und leichter Spitzkohlsalat
28,50€
– DER VEGETARIER –
Feine Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen auf grüner Erbsencreme mit gestoften Tomaten, Burrata und Pfifferlingen
19,90€
– DIE ENTE –
Rosa gegarte Barbarie Entenbrust mit geschmorten Belugalinsen und Karotten-Süßkartoffelcreme, leicht marinierte Rote Beete
24,00€
KLASSIKER
– Schweineschnitzel „Elsässer Art“ –
mit Sauerrahm, Hunsrücker Speck und Zwiebeln überbacken, dazu bunter Blattsalat
13,50€
+ Portion Bratkartoffeln +
3,00€
– Rumpsteak –
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln mit Speck, kräftige Sauce und buntem Salat
26,00€
– Salat Sweet Chili –
bunte Blattsalate Balsamico-Vinaigrette
mit gebratener Hühnchenbrust
11,20€
oder mit Roastbeefstreifen
14,80€
oder mit Garnelen
19,90€
Desserts
– KLEINE RÖSTEREI –
Zart schmelzende Schokoladenmousse aromatisiert mit Espresso und Haselnuss, ummantelt von heller Callebaut Kuvertüre mit Toffecreme, hausgemachtes Süßkirchsorbet und dunklem Buttercrumble
9,90€
– DER FRANZÖSICHE KLASSIKER –
Feine Crème brûlée mit einer Nocke Himbeersorbet
8,00€
– CREMEEIS UND SORBETS –
Drei Nocken wie gewünscht mit Schoko-Crumble
Sorbet:
Pfirsich
Kirsche
Himbeere
Cremeeis:
Vanille
Schokolade
6,00€
FEINHEIT-MENÜ
Sie können sich nicht entscheiden? Vertrauen Sie unserer Empfehlung und lassen Sie sich von unserem Feinheit-Menü überraschen
Menü
42,00€
1. Gang
– HUMMERSCHAUMSUPPE – mit einem gebratenen Stück Edelfisch
2. Gang
– DIE ENTE – Rosa gegarte Barbarie Entenbrust mit geschmorten Belugalinsen und Karotten-Süßkartoffelcreme, leicht marinierte Rote Beete
3. Gang
– DER FRANZÖSICHE KLASSIKER – Feine Crème brûlée mit einer Nocke Himbeersorbet
Letzte Aktualisierung: 17.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.