mit Backerbsen, Pfannkuchenstreifen und Gemüsewürfeln
5,80€
Leberknödlsupp'n
mit Schnittlauch
6,80€
Herzhafter Krauttopf
Sauerkrauteintopf mit Rindfleisch, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln - (ähnlich einer Gulaschsuppe)
7,50€
2 Weißwürstl
mit Brot und Butter
6,80€
2 Weißwürstl
mit Kartoffelpüree und Radieserl
9,00€
„Bayrischer Wurstsalat”
mit Zwiebeln und Gewürzgurken in Essig-Marinade, wahlweise mit Käse mit Brot und Butter
12,00€
mit Bratkartoffeln
10,00€
Kaiserschmarrn
Puderzucker und Apfelmus
10,20€
„Handkäs' mit Musik”
3 St. marinierter Bodenfelder mit Paprika und Zwiebeln, dazu reichen wir Brot und Butter
8,00€
„Mittenwalder Obazda”
aus Camembert, Frischkäse und Butter mit Zwiebeln, Radieserl und Brot
9,80€
Deftige hausmacher Sülze
mit Zwiebeln, Remouladensauce und Gewürzgurke an Bratkartoffeln
11,40€
„Bayrische Brotzeit”
mit Bauernmettwurst, Blut- und Leberwurst, Sülze, Obazda und Allgäuer Schnittkäse, serviert mit Schmalz, Gewürzgurke, Brot und Butter
14,80€
Krautwickel
mit Hackfleischfüllung, Specksoß' und Erdäpfeln
12,00€
Nürnberger Bratwürstl
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
12,00€
Vegetarische Porree-Serviettenknödel
mit frischen Champignons, Pfifferlingen und Steinpilzen in Rahmsoße, dazu Blattsalate in Joghurt-Dressing
14,50€
„Allgäuer Kässpätzle”
Spätzle in Sahnesoße mit Ei, gekochtem Schinken und Ofenkäse überbacken, Röstzwiebeln und Blattsalate in Joghurt-Dressing
13,50€
Bayrischer Leberkäs
mit Spiegelei, Bratensoße, Rahmwirsing und Bratkartoffeln
12,50€
„Würstlteller”
mit Nürnberger Bratwürstl, Weißwürstl und Rauchzipfl auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
15,00€
„Schlachteplatte”
Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch, Bratwürstl und Mettfrikadelle, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
15,00€
„Schmankerlteller”
Minihaxe, Leberkäs, Nürnberger und Weißwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
19,50€
Kasseler
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
13,50€
Pfefferspießbraten
mit Hackfleischfüllung, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
14,50€
Spanferkelbraten
mit Biersoße, Blaukraut und Reiberknödl
16,20€
Gekochte Ochsenbrust
mit Gemüsemeerrettichsoße, Erdäpfeln und Rahmwirsing
18,50€
Knusprige Schweinshax'n
auf Sauerkraut mit Semmelknödlscheiben an Biersoße
20,50€
„Braumeister Steak”
vom Schweinerücken, herzhaft überbacken mit Porree, Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Meerrettich, Senf und Käse an Schwarzbiersoße mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
19,80€
„Starnberger Sauenfilet”
Schweinefilet im Hackfleisch-Speckmantel an Biersoß' mit Rahmwirsing und Kroketten
22,80€
„Ochsenfetzen”
gebratene Roastbeefscheiben in Senfkruste auf Bratkartoffeln, Gemüse und frischen Champignons, in der Pfanne serviert
29,00€
„Alternativen für Flachlandtiroler”
Gemischter Beilagensalat
mit Kräutern, Radieschen und Paprika
4,80€
Großer bunter Salatteller
mit Schinken- und Käsestreifen und wahlweise Krabben oder Thunfisch und Kräutern
12,00€
Blattsalate in Honig-Senf-Dressing
mit gebratenen Putenbruststreifen, Parmesanspänen und Croûtons
13,50€
gebackene Camembertecken
an gebratenen Ananasscheiben, Preiselbeeren, Toast und Butter
10,50€
„Gärtnerrösti”
Kartoffelrösti mit Kaisergemüse, Sc. Hollandaise und Käse überbacken, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing
12,00€
Vegetarischer Blumenkohl-Käse-Bratling
mit gebratenen Kartoffelecken, Sour Cream und Blattsalate in Himbeer-Balsamico-Dressing
12,00€
Vegetarische Broccoli-Nuss-Eckea
mit Sour Cream, Süßkartoffel-Pommes und Blattsalate in Himbeer-Balsamico-Dressing
13,50€
Braten von der Wildschweinkeule
in Rotweinsoße mit Preiselbeeren gefüllte Birne , Kroketten und gemischtem Salat
18,50€
Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
18,50€
½ Ente ohne Knochen
an Rotwein-Schalottensoße, serviert mit Serviettenknödeln und Apfelrotkohl
18,50€
Zanderfilet
in Butter mit frischen Kräutern gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalate in Joghurt-Dressing
19,50€
Hähnchenbrustfilet
an Sc. Bearnaise mit gegrillter Ananasscheibe und Preiselbeeren, dazu Mandelkroketten und Wildkräutersalate in Himbeer-Balsamico-Vinaigrette
18,00€
Hähnchenbrustfilet
an Pfefferrahmsoße auf Butterspätzle, dazu Wildkräutersalate in Himbeer-Balsamico-Vinaigrette
18,00€
Rumpsteak „Hofmeister”
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
28,00€
„Pfeffersteak”
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße überzogen, dazu Pommes frites und gemischter Salat
29,00€
„Bauernpfanne”
Schweineschnitzel mit Spiegelei auf Bratkartoffeln, in der Pfanne serviert, mit Tomatensalat in Kräuter-Vinaigrette
15,00€
Schweineschnitzel „Wiener Art”
13,50€
Champignonschnitzel
mit Rahmsoße von frischen Champignons
15,00€
Schweineschnitzel „Tiroler Art”
mit Tomaten, Zwiebeln und Gouda überbacken
15,00€
„Pfefferschnitzel”
in Rahmsoße mit rosa und grünem Pfeffer
14,50€
Schweineschnitzel „Seeblick”
mit geschmorten Zwiebeln, Speckwürfeln und frischen Champignons und Sc. Hollandaise
16,00€
Für unsere kleinen Gäste
„Rumpelstilzchen”
Schweinerücken-Steak mit Sc. Hollandaise, Kroketten und Salat
8,00€
„Pickeldi”
Kleines Schnitzel mit Gemüse, Sc. Hollandaise und Pommes
8,00€
„Käpt'n Blaubär”
Fischstäbchen mit Reis, Remoulade und Salatgarnitur
7,30€
„Donald Duck”
Hähnchen Crossies mit Pommes
6,50€
„Goldtaler”
3 Reibekuchen mit Apfelmus
6,00€
„Däumeling”
5 Nürnberger Bratwürstchen mit Pommes
6,00€
„Sieben Zwerge”
Portion Pommes
3,20€
„Freibeuterteller”
Leerer Teller zum Mitessen bei Mama und Papa / gratis
„Eis & Desserts”
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
5,00€
mit Sahne
5,50€
Eiskaffee
Kaffee, Vanilleeis, Sahne
5,00€
Eisschokolade
Kakao, Vanille- und Schokoladeneis, Sahne
5,00€
Rote Grütze
mit einer Kugel Vanilleeis
4,50€
mit Sahne
5,00€
Eiszwerg Anton
Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne und Schokoladensoße
4,50€
Sanfter Engel
Orangensaft mit Vanilleeis
5,00€
Krokantbecher
Haselnuss- und Schokoladeneis mit Sahne, Schokoladen- und Karamellsoße und Krokant
6,50€
Heidelbeerbecher
3 Kugeln Vanilleeis, frische Heidelbeeren, Waldfruchtsoße und Sahne
7,00€
mit Eierlikör
8,00€
Baileysbecher
Haselnuss- und Schokoladeneis mit Sahne, Schokoladensoße, Baileys und Krokant
8,00€
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,50€
Kugel Eis
1,70€
Portion Sahne
0,50€
Portion Dessertsoße
0,80€
Portion Eierlikör
2,00€
Portion Baileys
2,00€
„Optionales”
Unsere Schnitzel
Steaks und Fischgerichte sind auch als kleinere Portion erhältlich.
2,50€
Portion
Ketchup, Mayonnaise oder Senf
0,30€
Portion Soße
2,50€
Möchten Sie eine andere Beilage als die in der Karte
zu Ihrem Gericht genannt wird, ändern wir diese gerne nach Ihren Wünschen ab und berechnen Ihren Wunsch mit
0,50€
dito. bei Folienkartoffeln, Bratkartoffeln
und Süßkartoffel-Pommes mit
1,00€
Letzte Aktualisierung: 10.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.