Alle Gerichte werden mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce serviert.
Alle Salate werden mit Salsa Roja und Sesam-Dressing zubereitet.
Alle Gerichte werden mit japanischen Weizennudeln, Sojabohnen, Seetangsalat, Rettich, Sesam, Gurke, Avocado, Ingwer, hausgemachtem, veganem Sesam-Dressing und Wafusauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Sesam und Soja Schalotten-Dressing zubereitet und mit Salsa Roja und Wildkräutersalat serviert.
Alle Gerichte werden mit Salat, Cherrytomaten, Rote Beete, Sojabohnen, Seetangsalat, Reetich, Sesam, Avocado, Gurke, Ingwer, hausgemachtem, veganem Sesam-Dressing und Wafusauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit gebratenem Reis, saisonalem Gemüse, Salsa Roja und hausgemachtem Soja-Balsamico-Sesam-Dressing zubereitet.
Alle Gerichte werden mit cremiger Kokosmilch, rotem Curry, saisonalem Gemüse und Thai-Kräutern zubereitet und mit Jasmin-Reis serviert.
Es werden jeweils 5 Stück serviert. Alle Gerichte werden mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce serviert.
Es werden jeweils 2 ovalle Reisbällchen serviert. Alle Gerichte werden mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert. Alle Gerichte werden mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce serviert.
Es werden jeweils 4 Stück serviert. Alle Gerichte werden mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert. Alle Gerichte werden mit l'Annam Teriyakisauce und Limetten-Mayonnaise zubereitet.
Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Es werden jeweils 80ml serviert.
Letzte Aktualisierung: 15.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.