handgefüllt mit Tomate & Rucola verfeinert mit herzhaftem Parmesan auffein cremigem Gemüse-Risotto
24,00€
zartes Filet vom Steinbeißer
in frischen Kräutern gebraten auf hausgemachtem Heidekartoffel-Lauch-Ragout in Dillrahm-Sauce mit Rucola und Kirschtomaten garniert
26,00€
sanft geklopftes Schnitzel vom Schwein
an einer hausgemachten Rahmsauce mit frischen Pfifferlingen aus der Region dazu in Butter geschwenktes Wurzelgemüse und Heide-Kartoffeln
25,00€
WILD und lecker
zarter Braten aus der Keule vom Hirsch-Kalb
mit Preiselbeer-Pfirsich an hausgemachtem Wachholderrahmjus dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Rosmarin-Krusteln von der Heide-Kartoffel
29,00€
ein od. zwei herzhafte Bratwürste
von der Lüneburger Heidschnucke aus der eigenen Zucht des Schäferhof Neuenkirchen e.V. auf Ananaskraut, an einer feinen Thymianjus dazu frisch an Speck gebratene Kartoffeln aus der Heide
19,00€
21,00€
Klassiker - mal anders interpretiert
feine Matjesfilet
in einer hausgemachten Sauce mit frischen Äpfeln & Zwiebeln dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
19,00€
AS Gourmet Burger
mit Dry-Age-Rindfleisch dazu pikante hausgemachte Zwiebelmarmelade und selbstgemachte Oliven-Chips
19,00€
leichtes Sauerfleisch vom Wild
selbstgemacht nach eigener Rezeptur mit frischwürziger hausgemachter Remouladensauce dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
21,00€
AS Salat-Variation
an einem leichten hausgemachten Caesar Dressing auf Wunsch mit zart gebratenen Filetstreifen von der Hühnerbrust dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
19,00€
21,00€
Amuse-Gueule
der Küchenchef Lutz Bröker
heißt Sie mit einem Gruß aus der Küche herzlich Willkommen
Vorspeise
feines Creme-Süppchen
von Pfifferlingen aus der Region dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
10,00€
pikantkaltes Tomaten-Gazpacho
mit frischen Kräutern zubereitet garniert mitgerösteten Knoblauch-Croûtons dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
10,00€
Heide-Kartoffel-Gericht des Monats
fragen Sie nach dem aktuellen Heide-Kartoffel-Gericht des Monats
23,00€
Pasta - vegetarisch - leicht-lecker
Tortelloni
mit einer feinen Ricotta-Spinatfüllung in pikanter Salsa di Pomodori mit gehobeltem Parmesan und Rucola Salat
23,00€
Margherite Basilico e Pinoli
gefüllt mit einer bekömmlichen Spinat-Pinienkern-Basilikumfüllung an einer herzhaften Champignonsauce an Rucola Salat mit geschmolzenen Kirschtomaten
24,00€
Funghetti con Percino
mit einer leichten Buchweizen-Steinpilz-Füllung an einer hausgemachten, herzhaften Parmesan-Creme dazu Rucola-Salat und geschmolzene Kirschtomaten
24,00€
3-Gang-Menü à la carte
stellen Sie sich Ihr Wahl-Menü zusamme aus Vorspeise & Hauptgericht & Dessert
3-Gang-Candle Light-Menü
43,00€
3-Gang-Candle Light-Menü ++
inkl. Aperitif nach Wahl & Kaffeespezialität zum Dessert
49,00€
Romantik-Dinner für 2
3-Gang-Candle-Light-Menü for two
inkl. Aperitif nach Wahl 1 Fl. Wasser nach Wahl 1 Fl. Bio-Wein vom Gustavshof Kaffeespezialität zum Dessert
129,00€
Dessert
handgemachtes marmoriertes Mousse au Chocolat
an leicht pikantem Ananas-Chili Kompott mit Blätterteigstange garniert
10,00€
hausgemachtes Kirschwasser-Parfait
mit warmen Schattenmorellen
10,00€
Pfirsich Melba
mit zartschmelzendem Vanilleeis garniert mit Fruchtsauce und Schokosplittern
10,00€
Letzte Aktualisierung: 29.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.