In Gemüsesud blanchierter Porree, serviert mit geräuchertem TofuCarpaccio und Zitronengras-Lavendel-Pesto
3,50€
2. Rabbit’s Favourite
Gegrillte Süßkartoffel mit Knoblauch-Mayonnaise
3,30€
3. Spring Snow
Im Kokosbad gegarter Tofu mit hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise, dazu ein asiatisches Kräuter-Pesto, verfeinert mit angemachten Frühlingszwiebeln und Rosenblättern
3,80€
5. Umbrellas
Gedämpfte Pilze der Saison mit einer Sauce aus Rosmarin, Pfeffer und Limetten
4,20€
6. Black Roll
Gegrillte Nori-Reisrolle, gefüllt mit Aubergine, verfeinert mit Zwiebel, dazu ein Rosmarin-Zitronengras Dip
3,50€
7. Wild Flower (Banh Bao)
Gedämpfte bunte Mehlblume mit herzhafter Füllung aus Morcheln, Wasserkastanie, Wurzelgemüse und Tofu, dazu hausgemachte KnoblauchMayonnaise
3,80€
8. Tempura Wild Flower (Tempura Banh Bao)
4,30€
Medium Dishes
20. Chrysanthemum Field
Mit frischem Chinakohl und Noriblatt umwickelte Tofustreifen, gebacken in würzigem Kartoffelmehl, serviert in einem Chrysanthemen-ZitronengrasSojasud
7,00€
21. Double Trouble
Gegrillte Auberginenhälften mit einem Dressing aus in Öl geschwenkten Kräutern, Knoblauch, Limette und Sojasoße, getoppt mit Nori-Flocken
7,00€
22. Rabbit Monk
Geräucherter Tofu auf einem knackigen Chinakohl- und Spitzkohlbett mit erfrischenden Kräutern der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing
7,00€
23. Con Tho Package
Gedämpfter Klebreis, ummantelt mit einem Bananenblatt, als Füllung marinierter Tofu, Seitan, Pilze und Frühlingszwiebeln
6,50€
24. Crispy Cubes
Knusprig gebratene Tofuwürfel im Tempuramantel mit einer Prise Meersalz, Pfeffer und frischem Lauch
5,50€
25. Small but mighty
Zwei Champignons ummantelt vom roten Reismehl – Tapioka – Tempura, dazu ein herzhaftes Püree aus Süßkartoffel, geräuchertem Tofu und Zwiebeln – serviert mit einem Rosmarin – Teriyaki Dressing.
6,00€
26. Saigon Street Wrap
Gegrilltes Reispapier, belegt mit Bio-Rührei und Lauch, dazu hausgemachte Knoblauchmayonnaise, Räuchertofu, gegrilltes Noriblatt und Schmelzkäse, verfeinert mit Thymian
7,00€
27. Celery Garden
Salatmischung aus kleinen Selleriestangen, Tomaten, Zwiebeln, Chili, Limette, gerösteten Noriflocken, frittierten Reiskörnern und frischen Kräutern
7,00€
Jasminreis
1,50€
REIS
30. Saigon Summer
Hausgemachte Tofu Julienne, verfeinert mit geröstetem Reismehl, dazu gegrillte marinierte Süßkartoffel, kross gebratene Süßkartoffelnudeln, Frühlingszwiebeln, eingelegtes Wurzelgemüse, Spinat und eine LimettenKnoblauch Sojasoße, verfeinert mit Kräutern der Saison
8,00€
31. Happy Monk
Geräucherter Seitan mit Rosmarin-Thymian-Ummantelung, Tofu, Frühlingszwiebeln, eingelegtem Wurzelgemüse, Spinat und einer LimettenKnoblauch-Sojasoße, verfeinert mit Kräutern der Saison
8,00€
32. Hot Rabbit
Gegrillte Aubergine, hausgemachte Tofu-Quiche, karamellisierte Zwiebeln, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, eingelegtes Wurzelgemüse, Spinat und eine Limetten-Knoblauch Sojasauce, verfeinert mit Kräutern der Saison
8,00€
Zusätzliche Beilagen
Z3 Gegrillte Pilze der Saison
1,00€
Z4 Bio-Spiegelei
1,00€
Z5 Gegrillte Auberginen
1,00€
Banh Xeo
40. Hello Sunshine (gelb)
Reismehlcrêpe mit Kurkuma, fein gewürzten Mungbohnen, gegrillten Zwiebeln, mariniertem Tofu und marinierten Pilzen, verfeinert mit Kräutern der Saison, dazu ein Limetten-Dressing und vietnamesisches Reispapier
8,50€
41. Afternoon Break (rosa)
Reismehlcrêpe mit Roter Bete, gegrillten Zwiebeln, Rucola, Räuchertofu und Bio-Spiegelei, verfeinert mit Kräutern der Saison, dazu ein Limetten-Dressing und vietnamesisches Reispapier
8,50€
42. Before Midnight (grün)
Reismehlcrêpe mit Spinat, gegrilltem Porree, mariniertem Tofu und überbackenem Käse, verfeinert mit Thymian und Kräutern der Saison, dazu ein Limetten-Dressing und vietnamesisches Reispapier
8,50€
Hue Bowl
46. Classic Bowl (glutenfrei möglich)
Kräftige Reisnudeln, angereichert mit einem Zitronengras-Annatto-Sud, dazu Seitanwölkchen, Tofu, Mungbohnensprossen, knackiges Gemüse und Kräuter der Saison
8,00€
47. Green Bowl (glutenfrei möglich)
Crunchy grüne Reisnudeln im Tempuramantel (glutenfrei), angereichert mit einem Zitronengras-Annatto-Sud, dazu Seitanwölkchen, Tofu, Mungbohnensprossen und knackiges Gemüse, unser Special hierzu ein RosmarinDressing
8,50€
48. Yellow Bowl (glutenfrei möglich)
Crunchy gelbe Reisnudeln im Tempuramantel (glutenfrei), angereichert mit einem Zitronengras-Annatto-Sud, dazu Seitanwölkchen, Tofu, Mungbohnensprossen und knackiges Gemüse, unser Special hierzu ein Zitronengras-Dressing
8,50€
Pho
43. Con Tho´s Pho Salat
Breite Reisbandnudeln mit Sojasprossen, Karottenstreifen, Gurke, Tofu und Buchenpilze, verfeinert mit einem Zitronengras-Knoblauch-Dressing
9,00€
44. Con Tho’s Pho Suppe
Traditionelle vietnamesische Nudelsuppe Reisbandnudeln in einer Brühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sternanis, Nelken, Zimt, Koriander, Sojasauce und Kardamom, dazu Tofu, Frühlingszwiebeln, Buchenpilze, Karottenstreifen, frische Kräuter, Limette und Gemüse der Saison
9,00€
Dessert
50. Chocolate Land
Zartschmelzende Schokoladenmousse auf cremiger Kokosschokoladenganache mit Limetten– und Hibiskusgelee, verfeinert mit Kokosraspeln
5,00€
51. Soft Silk Cheesecake
Cremiger Cheesecake, serviert mit Limetten – Hibiskusgelee und Früchten der Saison, getoppt mit Kokosflocken
5,00€
52. Snow White
Banane im Klebreismantel, gegrillt in einem Bananenblatt, dazu cremige Kokosmilch, frische Früchte und dunkle Schokoladenraspeln
5,00€
53. Cotton Candy Cloud
Dreierlei: Wolke aus Zuckerwatte, Frucht-Sorbet, französische Buttercreme
6,00€
Letzte Aktualisierung: 05.01.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.