mit frischen Salaten serviert, Preiselbeeren, dazu Baguette (-hausgemachte Käsezigarre- Teig aus geriebenem Bergkäse, Sahne, Ei und Kräutern, paniert und knusprig ausgebacken. Sieht aus wie eine „Havanna“.)
9,20€
VEGETARISCHE GERICHTE
Hausgemachte Spinat-Serviettenknödel
mit frischen Kräuter-Seitlingen in Rahm und abgeschmelzten Tomaten, dazu Salate
14,80€
Tiroler Schlutzkrapfen mit Ricotta-Spinat-Füllung,
mit Pinienkernen, getrocknete Tomaten und Zucchini, Parmesan, dazu frische Salate
14,80€
Hausgemachte Lasagne -eine Spezialität
der KücheLinsen-Bolognese mit Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Tomaten mit Schmand und Käse gratiniert dazu gemischte Salate
15,20€
jeden Samstag: (Sie können gerne vorbestellen) Ofenfrisches Spanferkel-Bugschäufele
mit hausgemachtem Bayrisch-Kraut, Dunkelbiersoße dazu Kartoffelknödeln
als Seniorenteller:
15,50€
13,00€
HAUPTGERICHTE
Knuspriges Kartoffelrösti
mit Schweinefilet, Rahmchampignons und Emmentaler überbacken
12,20€
"Alpin Spätzle" Kässpatzen "nach Art des Hauses"
(mit Speck) und abgeschmelzten Zwiebeln, dazu frische Salate
12,20€
Portion Spanferkelbraten mit Zwiebel-Honig-Jus
dazu Serviettenknödel, gemischte Salate
als Seniorenteller:
14,80€
11,80€
„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Pommes frites und gemischten Salaten
als Seniorenteller:
23,50€
17,80€
Zartes Rückensteak vom kanadischen Bison
mit Sherry-Pfefferrahmsoße, geschmorter Paprika dazu pommes rustico
28,20€
UNSERE FISCHGERICHTE
Gebratenes Filet vom Zander
mit hausgemachtem Ratatouille-Gemüse, Basmati-Reis
als Seniorenteller:
21,50€
17,50€
Gebratenes Filet vom Fjord-Lachs
auf Nudeln mit Frischkäsesoße dazu Blattspinat und Cocktailtomaten