Frisch gebacken. Ein Meisterbrötchen, ein Körnerbrötchen und eine Scheibe Gilgen’s Brot, dazu Gouda, gekochter Schinken, Fleischwurst und Salami. Hausgemachter Kräuterquark und selbstgemachter Konditoren Fruchtaufstrich. Ein gekochtes Ei aus Freilandhaltung und Butter.
OFENFRISCHES FRÜHSTÜCK
Für den kleinen ofenfrischen Genuss. Ein frisch gebackenes Meisterbrötchen, ein gekochtes Freiland-Ei, Gouda, gekochter Schinken und Butter. Auf Wunsch auch vegetarisch.
SUPER FRÜHSTÜCK
Für den großen Genuss. Ein gemischtes Brotkörbchen mit frisch gebackenen Backwaren, ein Croissant, roher und gekochter Schinken, Fleischwurst, Salami und Gouda. Hausgemachter Kräuterquark und selbstgemachter Konditoren Fruchtaufstrich. Ein Rührei mit Bacon und ein Glas frisch gepresster Orangensaft.
SÜSSES FRÜHSTÜCK – FÜR EINEN SÜSSEN START IN DEN TAG
Ein Meisterbrötchen, ein hausgemachtes Croissant, unser Gilgen’s Konditoren Fruchtaufstrich und Butter.
VITAL FRÜHSTÜCK
So startet man gut in den Tag. Ein frisch gebackenes Körnerbrötchen, Vollkornbrot, Butter, hausgemachter Kräuterquark und selbstgemachter Konditoren Fruchtaufstrich. Zarte Putenbrust und roher Schinken, Gouda, frische Tomate, Gurke und Orange und ein Glas frisch gepresster Orangensaft
Unsere hausgemachten Eierspeisen
mit Freilandeiern aus dem Westerwald
TOMATEN-KÄSE OMELETTE
Omelette mit frischen Tomaten und Käse gefüllt, dazu Butter und ein Meisterbrötchen.
SCHINKEN-KÄSE OMELETTE
Omelette mit gebratenem gekochtem Schinken und Käse, dazu Butter und ein Meisterbrötchen.
RÜHREI XXL
Aus vier Freiland-Eiern, mit Bacon oder gekochtem Schinken, dazu Butter und zwei Meisterbrötchen.
SPIEGELEI
Aus Freiland-Eiern mit Bacon oder gekochtem Schinken, dazu Butter und ein Meisterbrötchen.
RÜHREI
Frisch gemachtes Rührei mit Bacon oder gekochtem Schinken, dazu ein Meisterbrötchen und Butter.
STRAMMER MAX
Unser Krustiger Gilgen belegt mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern
Letzte Aktualisierung: 16.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.