mit Essig-Öl- Dressing und gebratenen Roastbeefstreifen, dazu Allgäuer Bio-Bergkäse aus der Käseküche Isny, Cocktailtomaten
18,50€
Schafskäse in Knoblauch-Kräuteröl
mit hausgemachtem Pesto überbacken, Cocktailtomaten und Brot
11,50€
Kleiner Salatteller der Saison
mit unserem Hausdressing, verschiedene Blatt- und Rohkostsalate
5,00€
Große Salatplatte der Saison
mit unserem Hausdressing, verschiedene Blatt- und Rohkostsalate, dazu gebratenes Hähnchenbrustfilet
17,00€
Blattsalate
mit unserem Hausdressing,und gebratenen Roastbeefstreifen, dazu Allgäuer Bio-Bergkäse aus der Käseküche Isny, Cocktailtomaten
18,50€
SPEZIALITÄTEN AUS DER SCHWÄBISCHEN KÜCHE
“Gaisburger Marsch“
Rindfleischeintopf mit Siedfleisch dazu Kartoffeln, Spätzle und Karotten
12,00€
Saure Rinderkutteln
dazu Bratkartoffeln mit Speck und ein Salatteller der Saison
12,50€
Linsen
mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstle
12,50€
Saure Schweinenierle
dazu Bratkartoffeln mit Speck und einem Salatteller der Saison
13,80€
Hausgemachte Rahmkäsespätzle
mit Pfannenzwiebeln und ein Salatteller der Saison
14,00€
Hausgemachte Maultaschen
in der Brühe, geschmälzt, mit einem Salatteller der Saison
15,00€
Schwäbischer Sauerbraten , vom Rind,
mit gerösteten Mandeln, Apfelrotkohl und hausgemachtem Semmelknödel
20,50€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Pfannenzwiebeln, auf Weinsauerkraut und Bratensoße dazu reichen wir hausgemachte Spätzle
28,00€
HAUPTGÄNGE
Panierte Schweineschnitzel
mit Pommes frites, Bratensoße, separat serviert und einem Salatteller der Saison
17,50€
Schweinerückensteak
mit einer Cognac-Pfefferrahmsoße, Kroketten und einem Salatteller der Saison
17,50€
Hähnchenbrustfilet vom Geflügelhof Nothacker
aus Neubulach, gebraten, in einer Curryrahmsoße, glacierter Ananans, Reis und einem Salatteller der Saison
19,80€
“Waldgerichtspfännle“
Schweinelendchen auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße und einem Salatteller der Saison
22,50€
Kalbsleber, gebraten
mit einer Burgundersoße, Pfannenzwiebeln, Preiselbeerapfel, dazu Bratkartoffeln mit Speck und einen Salatteller der Saison
25,50€
Rehbraten in einer Wildrahmsoße
mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle
25,00€
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratensoße und Pommes frites, dazu einen Salatteller der Saison
28,00€
VEGETARISCHE GERICHTE
Bandnudeln aus Hartweizengrieß
in hausgemachtem Bärlauchpesto gebraten, Cocktailtomaten und Parmesan mit einem Salatteller der Saison
13,80€
Schafskäse
mit hausgemachtem Pesto überbacken auf Rahmblattspinat und Kartoffeln
13,80€
Hokkaidokürbisragout in Rahm
mit Ziegenfrischkäse und hausgemachtem Semmelknödel
14,80€
“Aacher Kartöffele“
Kartoffeln vom Dölkerhof aus Böffingen, in Kräuter gebraten, mit Bio-Bergkäse aus der Käseküche Isny überbacken, auf einer Knoblauchrahmsoße und einem Salatteller der Saison
15,00€
FISCHGERICHTE
Forelle Müllerin von der Fischfarm Braun
aus Haiterbach, Forellenfilets in Mandelbutter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller der Saison
21,80€
GERICHTE FÜR KINDER BIS 10 JAHRE
Hausgemachte Spätzle
mit Champignonrahmsoße
4,50€
Portion Pommes frites
mit Ketchup
4,00€
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes und Ketchup
8,00€
VESPERKARTE
AB 17:00 UHR
Wurstsalat, bunt garniert
mit Brot
9,80€
Straßburger Wurstsalat
mit Käse, bunt garniert und Brot
11,00€
Gebackener Camembert an einer Salatgarnitur
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
10,00€
„Der Klassiker“
Toast Hawaii mit Salatgarnitur
10,00€
Letzte Aktualisierung: 15.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.