Mix von Filetmedaillons, Rind, Schwein, Lamm, Pute, Grillspeck, dazu eine rassige Soße, Kartoffelecken und einen kleinen Salat
22,50€
Gemischtes Fondue
für vier bis sechs Personen
31,50€
Käsefondue
für vier bis sechs Personen
29,00€
Angebot aus Flüssen und Seen
Zander auf der Haut gebraten
Tomatenkompott, Butternudeln mit zweierlei Sesam
23,50€
Pfannen Lachs
auf Grillgemüse, Grünschalenmuscheln,im Tiegel serviert
23,90€
Gericht für zwei Personen
Fischtiegel "Winzerin"
Tagessuppe mit Garnelen,anschließend servieren wir Ihnen gebratene Filets-- Kabeljau in Senfhülle - Strindberg-- Zander in Bacon-- Lachs umlegt mit Grünschalenmuscheln, Garnelen, Röstkartoffeln, Zitronenbutter
64,90€
Gerichte für zwei Personen
Entrecote Double ca. 400 g
(doppeltes Rumpsteak)
62,50€
Chateaubriand ca. 400 g
(doppeltes Filetsteak)
73,90€
Für unsere lieben Kleinen
Hähnchen - Nuggets
5,90€
Puten- Medaillons in Eihülle
6,50€
Fischstäbchen vom Kabeljau
7,10€
Dessert Karte
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne
4,10€
Gemischtes Eis nach Angebot,
6,50€
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,90€
Amarena – Kirsch – Eisbecher
mit Amarena Kirschen,
7,20€
Walnuss – Eisbecher
Walnusseis, Sahne, Eierlikör
7,40€
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
7,10€
Hausspezialität
Kaltes Herz in heißer Haut
7,40€
Flambierte Früchte oder Crepes Suzette
am Tisch flambiert, mit Vanilleeis und Sahnedekor
18,90€
Letzte Aktualisierung: 16.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.