cremiges Süppchen vom Brodowiner Hokkaidokürbis mit einem Hauch Ingwer, geröstete Kürbiskerne Vanillemilchschaum und kalt gepresstem Kernöl
Vorspeisen
Bruschetta Tomate Basilikum
geröstetes Knoblauchciabatta mit frischen Tomaten zarten roten Zwiebeln und aromatischem Basilikum
Ziegenkäse Himbeer Walnuss
gegrillter Ziegenfrischkäse im Honig-Speckmantel auf Babysalat mit marinierten Himbeeren und gerösteten kalifornischen Walnusskernen
Salatvariation
frische Blattsalate und Wildkräuter mit knackigem Gemüse und Wurzelwerk dazu fruchtiges Himbeerdressing
+ gegrilltes Lachsfilet
+ saftige Maishähnchenbrust
+ gegrilltem Ziegenfrischkäse im Speckmantel
Fleisch
Rib Eye Steak Grillgemüse Ciabatta
argentinisches Rib-Eye Steak mit gegrilltem Gemüse hausgemachter Kräuterbutter und geröstetem Knoblauchciabatta
Maishähnchenbrust Gemüse Rosmarinkartoffeln
gebratene Maishähnchenbrust mit knackigem Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Gewürzdip
Grillteller Doppeldecker
saftige Steaks vom Rind, Schwein und Chorizo mit knackigem Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln & Gewürzdip
Holzfällerpfanne
Rinderhüftsteak und Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, geschwenkte grünen Bohnen und deftigen Bauernspeckkartoffeln serviert auf einer heißen gusseisernen Pfanne
Barbecue Burger
frisches Rinderhackfleisch mit BBQ-Mayonnaise in einem hausgebackenem Briochbrötchen, saftiger Baconjam Spiegelei, Salatherzen und Steakhousepommes
Kalbsleber Apfel Zwiebel
zart rosa geschmorte Kalbsleber auf deftigem Erdgemüsestampf mit gegrilltem Landapfel & glasierten roten Zwiebeln
Schnitzel Bratkartoffeln Spiegelei
frisch paniertes Schweineschnitzel mit bäuerlichen Bratkartoffeln und Spiegelei
Schweinebäckchen Erdapfel Karotte Schalotte
butterzart geschmorte Schweinebäckchen auf Kartoffelpüree mit glasierten Karotten und hausgemachten Röstzwiebeln
Schweinefilet Ziegenkäse Whiskey
Medaillons vom Schweinefilet unter der Ziegenkäsehaube mit gebratenen Balsamico-Steinchampignons Rosmarinkartoffeln und Whiskey-Pfeffer-Sauce
Fisch
Lachs Romanesco Kürbis
frisches gebratenes Lachsfilet unter der Kräuterhaube auf Kartoffelkürbispüree mit kurz geschwenktem Romanescorösschen und Hummerlimettensauce
Zanderfilet Herbstgemüse Kartoffelspeckpüree
gebratenes Zanderfilet auf herbstlichem Pfannengemüse mit Kartoffelspeckpüree und Senfsauce
Pasta und Vegetarisches
Pasta-Chorizo-Kürbis
frische Pasta mit gebratener Chorizo, Hokkaidokürbissud und Würfel, Zucchinispaghetti und eingelegtem Hirtenkäse
Pasta Schweinefilet Steinchampignon
frische Pasta mit Schweinefiletspitzen in Steinchampignon Rosmarinrahm, Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano
Pasta Lachs Babyspinat
frische Tagliatelle mit gebratenen Lachswürfeln in leichtem Hummer-Zitronengrassud und Babyblattspinat
Spinat Käse Knödel
luftige Spinat-Käsesemmelknödel mit Parmesanspäne, würziger Kresse und kleinem Salat
Süßkartoffel Cashew Kidneybohnen
vegane Süßkartoffelgemüsepfanne mit Kidneybohnenfrikadelle veganem Kräuterjoghurt und gerösteten Cashewkernen
Dessert
Brownie-Karamel-Tonkakirsche
lauwarmer Schokoladenbrownie mit marinierten Tonkakirschen und zart schmelzender Mandelcreme
klassische Creme Brûlée
klassisch französische Vanillecreme flambiert mit braunem Zucker, fruchtigem Erdbeersorbet
Letzte Aktualisierung: 14.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.