Wenn Ihnen nach etwas Deftigem ist, kriegen Sie bei uns zu jeder Tageszeit frische Snacks auf die Hand: Perfekt für die Pause oder um dem kleinen Hunger die Stirn zu bieten, nach Wunsch auch warm und knusprig direkt aus dem Snack-Ofen! Wir empfehlen:
Auch alle Stückchen wie Plunder machen wir selbst! Plunderteig braucht viel Zeit und Aufmerksamkeit, die er bei uns täglich neu bekommt: Schicht für Schicht wird der Teig bis zur luftigen Vollendung ineinander gefaltet.
Wir backen ausschließlich mit traditionellen, natürlichen Zutaten, damit Aroma, Haltbarkeit und Kruste perfekt gelingen. Das Ergebnis ist eine große Auswahl an leckeren Brötchen, auf die wir stolz sind, zum Beispiel die:
Was hat sich in über 160 Jahren Brotbacken verändert? Die Auswahl ist gewachsen, ansonsten backen wir noch immer traditionell handwerklich: In der Wetterau angebaut, wird unser Getreide zu feinstem Weizen- und Roggenmehl gemahlen und von unseren traditionellen Knetmaschinen langsam und kraftvoll verarbeitet. So entwickelt sich der Teig besser, und das schmecken Sie beim:
Für viele Menschen ist die gute Tasse Kaffee ein Muss: Und da unsere Kaffeebohnen nach eigener Spezifikation geröstet und mit modernsten Automaten und Baristamaschinen aufgebrüht werden, servieren wir die verschiedensten Kaffeespezialitäten stets in höchster Qualität – zum Beispiel die Variationen:
Letzte Aktualisierung: 12.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.