Eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche. Sie wird in einer Schüssel gereicht und enthält eine kräftigen klaren Brühe, Reisbandnudeln und traditionellerweise feine Rindfleisch, zartes Hähnchenfleisch oder würzigen Tofu. Weitere Zutaten sind Zwiebeln, Lauchringe, Koriander, Basilikum, Sojasprossen, frischen Chilichoten und weißer Pfeffer
Nigiri sind kleine, mit der Hand geformte Reis Canapes, belegt mit frischem gegartem, mariniertem oder rohem Fisch und verschiedenen Meeresprodukten. Um de nGeschmack abzurunden, werden die Sushi Canapes leicht mit grünem Meerettich ( Wasabi ) bestrichen
Maki sind biss große Sushi Rollen. Diese Rollen bestehen aus Sushireis, getrockneten Seetangblättern und einer Füllung, die aus Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse besteht. Diese Sushi wurden speziell für japanische Glücksspieler entwickelt, da man sie bequem mit einer Hand essen kann
Ura Maki („von innen gerollt“), auch California Roll genannt, bei denen der Reis außen am Nori-Blatt angebracht und oft sehr dekorativ mit Sesamsamen, Schnittlauch oder kleinen, farbigen Fischeiern verziert wird. Ura-Maki gehören nicht zu den traditionellen Maki und haben ihren Ursprung vermutlich unter japanischstämmigen Amerikanern an der Pazifikküste der USA
Sashimi („sasu für „durchstechen“ und mi für „Körper“) ist ein kulinarisches Phänomen. Roher oder marinierter Fisch, der so zubereitet wird, dass sich ein Eigengeschmack entwickelt, der weit entfernt von dem liegt, was man sich als Europäer zunächst als Fischgeschmack vorstellt. Nur die besten Teile von Edelfischen können verwendet werden. Der Fisch wird gekühlt oder auf Eis serviert.
Futo Maki ((„dicke Rolle“) sind dicke, aus einem ganzen Nori-Blatt hergestellte Reisrollen, die mit einer Kombination aus verschiedenen Zutaten gefüllt werden.), die mit einer Panade frittiert werden.
Letzte Aktualisierung: 29.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.