Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn
Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot
Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot
Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf
Handgemachte Spezialitäten
jedes Stück ein handgeformtes Unikat
wunderbar aromatischer Geschmack
elastisch-saftige Krume, die lange frisch bleibt
Kuchen und Torten
Mit Liebe und in Handarbeit fertigt unsere Konditorei ein buntes Programm aus Plunderteilen, Bäckerkuchen, Obstkuchen und Sahneschnitten – täglich frisch und garantiert lecker.
Wraps
Ein Snack für alle, die Frische, Geschmack und wertvolle Zutaten schätzen. Zum Beispiel Hähnchenbrustfleisch, Salat, Tomaten und leckeres Dressing im Weizenfladen. Natürlich wechseln sich unterschiedliche Varianten in der Theke ab.
Pinsa
Auf den Teig kommt es an – denn es ist der feine Sauerteigboden aus verschiedenen Mehlen, der die Pinsa von der Pizza unterscheidet. Der Teig ist luftig und bekömmlich, weil er sehr lange reift. Mit verschiedenen Belägen knusprig gebacken ist die Pinsa ein Genuss, den angeblich schon die alten Römer kannten.
Panini
Die italienische Version eines Sandwiches wird mit unterschiedlichen Belägen – herzhaft oder vegetarisch – vorbereitet und wandert dann vor dem Genuss rasch in den Grill. Reinbeißen, Augen zu und genießen!
Letzte Aktualisierung: 02.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.