Die kleinen, saftigen Rührkuchen werden traditionell in Papier gebacken und meist aus der Hand gegessen. Muffins sollten saftig und weich sein, keine harte Kruste haben und großzügig portioniert sein. Auch Muffins gibt es in zahllosen Varianten. Fruchtige Blaubeere, dunkle Schokolade, Banane-Walnuss, Apfel-Zimt, Johannisbeere, gefüllter Nougat, Marmor, Banane-Schoko oder Kirsch-Mandel. Das Angebot ist wechselnd.
Donuts:
Sind aus Hefe oder aus Buttermilchteig hergestellte rundliche Gebäcke, ähnlich dem Berliner, die meist in der Mitte ein Loch haben. Je nach Geschmacksrichtung und verwendeten Zutaten gibt es viele verschiedene Sorten., bei uns die Klassiker mit Schoko- oder Erdbeer-Überzug und Vanillefüllung.
Cookies:
Sind Schokoladenkekse, in denen ganze Stücke Schokolade zu finden sind. Das kann weiße oder braune Schokolade sein. Teilweise sind sie auch mit einer Schokoladencreme gefüllt. Häufig werden Cookies auch mit Nüssen gebacken.
Veganes:
Ohne tierische Hilfe gebacken sind unsere Zitronen- und Orangen-Cookies und unser Brownie, ein intensiver, saftiger kleiner Schokokuchen.
Letzte Aktualisierung: 29.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.