Römerteller »Taberna« MORETUM (römischer Kräuter-Quark) Lukanische luftgetrocknete Wurst, BOLETI FUNGI (Pilze in Honig karamellisiert), OVA ELIXA (gefüllte Eier) ital. Schinken, Olivenpaste, dazu Römerbrot
2. Gang
Suppento »Herbarium« legierte Kräutersuppe
3. Gang
»Pullum Parthicum« gebratenes Hähnchenbrustfilet in Liquamen-Kräutersauce, dazu gebratene Grießschnitte, Koriander-Möhrchen
4. Gang
»lus in Pisce Elixo« Lachs-Filet an feiner Pinienkern-Kräuterkruste, ALITER PORROS (Lauch auf eine andere Art) LENTICVALM DE CASTANEIS (Linsen mit Kastanien)
5. Gang
»Saalburg Variation« PATINA DE PIRIS (Birnenauflauf) mit schwarzem Pfeffer, DULCIA (Quarkmousse), gefüllte Datteln mit Pinienkernen
Letzte Aktualisierung: 07.06.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.