mit Jagdwurst, Paprika, Zwiebeln, Gewürzgurkenwürfeln und Sauerrahm
7,50€
Usedomer Fischtopf
mit heimischen Fischfiletwürfeln im Wurzelsud und gartenfrischen Kräutern
8,50€
Vorspeisen
Jahreszeitliche Blattsalate
mit Mini- Rispentomaten, marinierter Mango, gerösteten Weißbrotwürfeln und Kresse in Sherryessig- Walnussölvinaigrette an Tranchen von der -zart rosa- gebratenen Barbarie- Entenbrust.
18,50€
Halbe Backkartoffel
mit Matjesfiletstreifen und Schnittlauch Gurkenquark an marinierten Blattsalaten
14,50€
Tatar vom Rind
zum anmachen mit Eigelb, Kapern, Gewürzgurkenwürfel, Zwiebeln, Sardellenfilet und Senf dazu servieren wir Ihnen Baguette
16,50€
Marinierte Blattsalate
mit Mini- Rispentomaten, Gurke und Kräutern (als Beilagen-Salat)
5,50€
Pasta- vegetarisch
Penne-Nudeln
mit Wald- und Wiesenpilzen in Kräuter-Sahnesauce
14,90€
Penne-Nudeln
mit Mini-Rispen-, und eingelegten Tomaten, jungem Lauch und Pesto - Ziegenfrischkäsecreme
15,90€
Gerichte aus dem Meer
Pommersches Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Kräuterbutter an Spitzkohl mit Speck und Kartoffelstampf
23,50€
Dorschfilet
an körniger Senfsauce (Senf aus der Inselmühle mit leichter Meerrettichnote)
24,50€
1. Gang
azu gebutterte Pellkartoffeln und Dill- Gurkensalat
Rotbarschfilet im Serranoschinkenmantel
auf Penne-Tomatennudeln mit Pesto an Noilly Prat-Sauce
23,50€
Unsere Fleischgerichte
Wiener Kalbsschnitzel
(aus dem Kalbsrücken geschnitten) mit Garnitur von Zitrone, Sardellenfilet und Kapern, Preiselbeeren und Bratkartoffeln
24,50€
Gebratene Schweinerückensteaks
mit Kräuterbutter, fruchtig-scharfer Dipp-Sauce dazu eine Backkartoffel mit Sour- Cream
19,50€
Bardierte Filetmedaillions vom Jungschwein
auf Spitzkohl-Pilzgemüse in Rahm und gestampften Kartoffeln
23,50€
Argentinisches Angus-Rinderfiletsteak
mit Cognac - Pfeffersauce und Bratkartoffeln
29,50€
Tranchen von der Barbarie - Entenbrust - zart .rosa gebratenan Mangosauce mit Brokkoligemüse und Macaire- Kartoffeln
24,50€
Für unsere Kleinsten
Der kleine Burger
Sesambrötchen mit saftigen Rinderhacksteak, hausgemachter Burgersauce, Blattsalaten, Tomate und Gurke dazu Pommes Frites
12,50€
Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Kartoffelstampf und Bratensauce
9,50€
Käse
Auswahl von Rohmilchkäse
mit Feigensenf
12,90€
Desserts
Weißes Tartuffo
Halbgefrorene Zabaionecreme mit Marsalla und Weisswein Bedeckt mit weißen Baiserstückchen auf doppelten Espresso mit Amarettinis
10,50€
Warmes Schokoladensouffle
mit flüssigem Schokoladenkern an Blutorangensauce mit Wallnusseis
11,50€
Letzte Aktualisierung: 06.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.