Das knusprig gebratene Spanferkel ist die Spezialität des Gasthauses Kreuz Moosbeuren. Das übermittelte Rezept unserer Spanferkel wurde über Generationen stets verfeinert. Wir legen größten Wert auf Qualität und Frische unserer Produkte, die ausschließlich aus unserer Region stammen. Im Ofen bereiten wir die bekannten und saftigen Spanferkel mit rundum leckerer, knuspriger Kruste zu, die über die Grenzen Moosbeurens bekannt sind. Dazu gibt’s Sauerkraut, ofenfrische Knauzen und Seelen. Wir verwenden ausschließlich eine sorgfältig ausgewählte Variation an natürlichen Gewürzen.
Ofenfrische Knauzen & Seelen
Unser Gebäck wird nach traditioneller Weise mit Mehl aus der Bauhofer-Mühle aus Grundsheim gebacken. Im „Gasthaus Kreuz Moosbeuren“ entstehen mit Liebe, Begeisterung und langer Erfahrung schwäbische Besonderheiten. Knuspriges Spanferkel aus eigener Schlachtung und dazu ofenfrisches Gebäck.
Selbstgemachtes Eis
Unsere frischen Eisspezialitäten stellen wir aus natürlichen Zutaten und ganzlich ohne Zusatzstoffe her. Das Ergebnis sind leckere Eisbecher für jeden Geschmack. Sie haben die Qual der Wahl in den Geschmackssorten Vanille, Schoko, Erdbeere und Haselnuss. Achtung Suchtgefahr!
Letzte Aktualisierung: 11.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.