Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Apfel-Haselnuss-Crunch
2. Gang
Filetteller Rinderfilet und Schweinefilet vom Iberico Schwein an zweierlei Saucen mit Gratin dauphinois, & Pfannengemüse
3. Gang
Dessertvariation üße Überraschungen aus der Patisserie
Vorspeisen
Pastinaken-Apfelcremesuppe
mit Apfel-Haselnuss-Crunch
9,80€
Lisdorfer Feldsalat
an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette mit gratiniertem Ziegenkäse
15,80€
Büffelmozzarella- Mango- Salat
an Schalotten- Kräuter- Vinaigrette
16,80€
Carpaccio vom Rind
mit Pinienkernen, frischem Rucola und Parmesan an Olivenöl- Balsamico Marinade
17,80€
Antipasti-Teller
mit gegrilltem mediterranem Gemüse, marinierten und gefüllten Oliven, Peperoni und Pilzen, Artischocken, Weichkäse, Tomaten Mozzarella, mariniertem Feta, luftgetrocknetem Landschinken mit Melone, Gemüsebällchen, gefüllte Weinblätter, Salami, Grissini etc.
single
18,80€
für 2 Personen
28,80€
Salate
Hofhaussalat bunte Blattsalate umlegt
mit Rohkost, gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen, geschmorten Zwiebeln & Champignons, garniert mit Melone, Ei, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat Joghurt- Mango -Dressing
vegi mit Falafel
24,80€
24,80€
Salat „BELLE MER“ buntes Salatbouquet,
mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gambas & in Kräuter gebratenem Edelfischfilet garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate, Mango & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskernen, dazu reichen wir separat Joghurt-Mango-Dressing
28,80€
Salat „Spezial“
buntes Salatbouquet, mit gebratenen Rinderfiletspitzen garniert mit Melone, Paprika, Cherry-Tomate & einem Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Pinienkernen & Kürbiskerne dazu reichen wir separat ein Schalotten-Kräuter-Vinaigrette
28,80€
Fleisch & Fisch
Rahmschnitzel vom Weideschwein
in knuspriger Pankomehlpanade mit frischen Champignons à la Crèma mit Steak House Pommes & Salat
25,80€
Kalbsschnitzel mit Pankopanade
dazu Süßkartoffel-Fritten, Beilagensalat & Preiselbeeerdip
28,80€
Kalbs- Cordon Bleu
gefüllt mit Wachholderschinken & Emmentaler, dazu Steak House Pommes, Beilagensalat & Aiolidip
29,80€
Rumpsteak mit Kräuterbutter
oder an Barolo -Jus, dazu Pommes dauphine und Gemüse
28,80€
Rinderfilet an Barolo- Jus
dazu Gratin dauphinois und Gemüse
41,80€
Kabeljaufilet an Krustentierjus
mit Pfannengemüse & Limonen- Pasta
36,80€
Duett von Jakobsmuscheln und Gamba
an Krustentierjus mit Limonen- Pasta und Pfannengemüse
37,80€
Pasta
Pasta Spezial Herzhafte Pasta
mit gebratenen Rinderfilet-Medaillons an zweierlei Jus -Mix mit Cherry-Tomaten und Lauchzwiebeln und frischem Grana Padano
vegi
28,80€
21,80€
Winterpasta
Pappardelle mit Maronen, edlen Waldpilzen, Cherrytomaten, frischen Kräutern, Lauchzwiebeln, gerösteten Kernen a la crema und gehobeltem Grana Padano
25,80€
Vegetarisch
Hausgemachte Agnolotti
gefüllt mit Basilikum & Pinienkernen auf Papaya, Kürbis -Cherry-Tomaten-Ragout mit gerösteten Cashew- & Pinienkernen
24,80€
Vegan/glutenfrei
Selbstgemachte Original Falafel an Gemüse-Hirse „Couscous“
mit „Tahine-Sauce“, Humus & orientalischen Gewürzen
24,80€
Dessert
Wintertraum
mit versunkenen Himbeeren, Creme brulee und Vanilleeis, dekoriert mit Früchten
14,80€
Duett von Mousse au chocolat Nougat- & Zartbitter-Mousse
dekoriert mit exotischen Früchten
12,80€
Créme brûleé
mit frischem Obst dekoriert
9,80€
Vegane Kokos-Crème
mit frischen Blaubeeren & Schoko;- und Kokosraspeln
11,80€
selbstgemachtes Tiramisu
mit Früchtedekoration
11,80€
Dessertvariation süße Überraschungen
aus der Patisserie
16,80€
Letzte Aktualisierung: 01.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.