Hirschschinken mit Sauce Cumberland dazu Toast und Butter
2. Gang
Bärlauchsuppe (je nach Saison)
3. Gang
Scampi auf Tomaten-Safran-Risotto
4. Gang
Rinderfiletmedaillons auf Marsalasauce, umlegt mit gebratenen Zucchinischeiben und Tomatenragout, dazu Kartoffelnockerl
5. Gang
Eiskrapfen an Mango-Fruchtspiegel
MENÜ 2
1. Gang
Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem Basilikum
2. Gang
Wildkraftbrühe mit Wildspätzle
3. Gang
Blätterteigpastete mit Kalbsragout gefüllt
4. Gang
Dialog von Edelfischen auf Limettenschaum im Wildreisrand
5. Gang
Mousse au chocolat
MENÜ 3
1. Gang
Feldsalat in lauwarmem Kartoffeldressing mit gebratenem Austernpilzen und Speckscheiben
2. Gang
Hausgemachte Kürbiskernsuppe mit Kernöl und Sahnehaubed
3. Gang
In Weißwein gedünsteter Seeteufel auf Blattspinat mit Tomatenragout
4. Gang
Geschmorte Hirschkalbskeule in Rotweinsauce mit Preiselbeerbirne, Mandelrosenkohl und Spätzle
5. Gang
Frische Feigen auf Orangensauce
MENÜ 4
1. Gang
Schwarzwälder Schinken mit Toast und Butter
2. Gang
Pfifferling-Rahmsuppe mit Sahnehaube (nach Saison)
3. Gang
Schweinefilet umlegt mit gebratenen Zucchinischeiben und Tomatenragout, dazu Kartoffelnockerl
Alternative zum 3. Gang
Zanderfilet mit Kartoffelkruste gebraten auf frischem Gemüse-Rahmspinat
4. Gang
Marinierte Erdbeeren mit Eiscreme Vanille (nach Saison)
MENÜ 5
1. Gang
Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem Basilikum
2. Gang
Tomatencremesuppe mit Croutons
3. Gang
Schrobenhausener Spargel (nach Saison) mit Sc. Hollandaise, dazu Kalbslendchen und Kroketten
Alternative zum 3. Gang
Dialog von Edelfischen auf Limettenschaum im Reisrand und feinem Saisongemüse
4. Gang
Mousse au chocolate mit Sahnehaube
MENÜ 6 (bayerisch)
1. Gang
Geräuchertes Forellenfilet (von der herzoglichen Fischzucht Wildbad Kreuth mit Sahnemeerrettich und Weißbrot
2. Gang
1/4 Bayerische Freiland-Ente (vom Geflügelhof Lugeder) mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
3. Gang
Bayrisch Creme
MENÜ 7 (bayerisch)
1. Gang
Tafelspitz-Sülze mit Sc. Remoulade an Salat-Bouquet
2. Gang
1/2 hintere Schweinshaxe im Rohr knusprig gebraten mit Tegernseer Dunkelbier-Soße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat
3. Gang
Topfenstrudel mit Vanillesoße
MENÜ 8
1. Gang
Vorspeisenteller: mit mild geräucherten Saiblingsfilets aus der herzoglichen Fischzucht, saftiger Tiroler Speck, Prager Schinken, dazu Sahne-Meerrettich, Butter und Baguette
2. Gang
Hauptgang: Bayerische Freiland-Ente knusprig gebraten vom Geflügelhof Lugeder, dazu saftiges Apfelblaukraut und Kartoffelknödel