Konfirmandenbuffet I -kalt/warm- (Sonntagszuschlag € 16,--)
Kräuter marinierte Putenmedaillons mit Honig-Senf-Sauce und jungem Gemüse, vegetarisches Süßkartoffelgratin mit Zucchini -warm im Rechaud angerichtet-, Cherrytomaten mit Mozzarella und Basilikum, marinierte Champignons und Möhren, Gurkensalat, Couscoussalat mit Gemüse, Räucherlachskonfekt, Doradenfi lets mit Pesto, Forellenfi let mit Sahnemeerrettich, kleine Käseauswahl und Butter, Baguette, Ciabatta und Schwarzbrot
für 15 Personen
349,00€
jede weitere Person
22,80€
Konfirmandenbuffet II -kalt/warm- (Sonntagszuschlag € 26,--)
Piccata von der Pute mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln -warm im Rechaud angerichtet-, Kräutermakrele mit Karambolasternen, Graved Lachs mit Dill Senf-Sauce, Garnelencocktail mit Früchten, Roastbeef mit Spargelspitzen und Remouladensauce, Serranoschinken auf Galia Melone, Truthahnpaté und Hähnchenbrusttranchen mit Orangensauce, Käseauswahl mit Salzgebäck, Brotkorb und Butterplatte, Brownie Karamell Creme mit Rolo Topping
für 15 Personen
425,00€
jede weitere Person
27,70€
Menü zur Jugendweihe I ab 10 Personen (Sonntagszuschlag € 16,--)
Karotten Ingwer Orangensuppe mit Sonnenblumenkernen (Veggie) Hähnchenbrustschnitzel „Wiener Art“, sowie Sellerieschnitzel (Veggie) mit Tomatensauce al arrabiata, Pfannengemüse und Süßkartoffelgratin Geeiste Himbeeren im Sahne-Baiserbett
für 10 Personen
289,00€
jede weitere Person
27,70€
Menü zur Kommunion II ab 10 Personen (Sonntagszuschlag € 16,--)
Spargelcremesuppe mit zweierlei Spargel (Veggie) Perlhuhnbrust mit Calvadosjus, Zuckerschoten und Dauphinkartoffeln Pfirsich-Maracujadessert mit Amarettinicrunch
für 10 Personen
318,00€
jede weitere Person
30,70€
Letzte Aktualisierung: 14.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.