Alle Salate werden mit einem Dressing aus Kräutern, Essig, Rapsöl, Gewürzen und Granatapfelsauce zubereitet.
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
Alle Dönergerichte werden mit Eisbergsalat, Tomaten, Weißkraut, Rotkraut, Zwiebeln und einer Marmaris-Spezialsauce zubereitet.
Alle Lahmacun werden mit Eisbergsalat, Tomaten, Weißkraut, Rotkraut, Zwiebeln und einer Marmara-Spezialsauce zubereitet.
Alle Grillspezialitäten werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Alle Börek-Gerichte werden mit 2 Käsesorten gefüllt.
Es werden jeweils 3 Sück serviert.
Alle Kindergerichte werden mit Pommes frites serviert.
Letzte Aktualisierung: 11.07.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.