mit Croutons und Emmentaler überbacken, dazu Baguette
hausgemachte Tomatencremesuppe
mit Croutons, gehackten Kräutern und Baguette
Bucher Knoblauch-Sahne Süppchen
mit viel Knoblauch, geröstetem Schinkenspeck, Sahne und Petersilie verfeinert, dazu Baguette.
Würzfleisch
aus Schweinefilet- und Zungenwürfeln, mit Emmentaler überbacken, dazu Zitrone und Baguette
Salate
Kleiner bunter Salatteller
mit Salat der Saison, Tomaten, Gurken, angemachtem Rohkostsalat und feinen, sauer eingelegten Blumenkohlröschen, Croutons, hausgemachtem Dressing und Kräuter
Großer bunter Salatteller
gebratene Hähnchenbruststreifen auf Salat der Saison, Tomaten, Gurken, angemachtem Rohkostsalat, sowie feinen, sauer eingelegten Blumenkohlröschen, dazu Croutons, hausgemachtes Dressing und Kräuter
Gebratenes vom Schwein
Feuriges Schweinerückensteak
gebratenes Schweinerückensteak bedeckt mit verschiedenen Peperoni, scharfer Sauce und Emmentaler überbacken auf Steakhouse Pommes
Schnitzel „Meerrettich“
Schweinelachsschnitzel mit feiner Meerrettich-Senf Panade, dazu knusprige Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
Bucher Schnitzel
paniertes Schweinelachsschnitzel mit Tomaten und Emmentaler überbacken, mit feinen Markerbsen, Sauce Hollandaise und Kroketten
Schweinerückensteak „au four“
mit feinem Schweinefleisch-Zungen-Ragout und Emmentaler überbacken, dazu Steakhouse Pommes
Knoblauchsteak mit feinen Filetspitzen
Schweinerückensteak mit feinen Schweinefiletspitzen, frischen Campignons und Paprika gebraten, mit Emmentaler überbacken und kräftiger Knoblauch-Sahne Sauce bedeckt, dazu gebackene Kartoffelklößchen
Bucher Spezial
Bucher Zwiebelrostbraten
kleine zarte Schweinerückensteaks kurz gebraten, mit viel gerösteter Zwiebel, Champignons und Waldpilzen verfeinert, an hausgemachtem Kartoffelpüree
Bucher Räuberpfanne
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Schinkenspeck knusprig angebraten, darauf Spinat, dazu 3 Schweinemedaillons mit deftigem Räubergewürz gebraten, mit Weißwein und Sahne abgelöscht, frischen Champignons verfeinert und Parmesan überbacken
Fisch
Zanderfilet
natur gebraten, mit Kartoffeln und gebratenen Champignons
Rotbarschfilet
paniert und gebraten, mit Zitrone, dazu hausgemachter Kartoffelpüree und großer Salatgarnitur
Schollenfilet
in Bröselteig gebacken, mit Zitrone und buntem Salat umlegt, dazu Butterkartoffeln
Forelle „Müllerin“
Forelle mehliert und gebraten, mit Zitrone und Rotkohl, dazu Butterkartoffeln
Geflügel
Geflügelleber
Hähnchenleberstücke mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelspalten, dazu hausgemachter Kartoffelpüree
Bucher Hähnchenfiletpfanne
9 – Streifen vom Hähnchenbrustfilet mit Champignonköpfen, Paprikastücken und Perlzwiebeln kurz gebraten, mit Sahne angeschwenkt und gehackten Kräutern bestreut, dazu Rösti Ecken
Bucher Curry- Ananas- Geschnetzeltes
Streifen vom Hähnchenbrustfilet kurz angebraten, mit Ananas, feiner Curry-Gewürzmischung und Sahne verfeinert, dazu Kartoffeltaschen mit Kräuter-Frischkäse Füllung
Geschmortes
Vogtländische Rinderroulade
Nach vogtländischer Art gefüllt, mit Bauchspeck, Zwiebel und Gewürzgurke, dazu Rotkraut und hausgemachte Klöße
Vogtländischer Sauerbraten
Rinderbraten in Gewürzsud eingelegt, nach vogtländischem Rezept mit Soßenkuchen süß-sauer abgeschmeckt, dazu Rotkraut und Klöße
Rinderpökelzunge
Zungenscheiben in zerlassener Butter mit feinen Markerbsen, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Lammbraten
Braten von der Lammkeule mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin geschmort, dazu Bambes, gebratene Zwiebeln, frische Champignons und Grillspeck
Bucher Wildpfanne (von Oktober bis März)
Gulasch von der Hirschkeule mit Waldpilzen, Champignonköpfen geschmort und Rotwein verfeinert, mit Preiselbeer-Sahnehaube und Rösti Ecken
Für die Kleinen
Milchreis
mit Zimt-Zucker und Apfelmus
Bambes
3 Bambes mit Zucker und Apfelmus
2 kleine Eierkuchen
mit Puderzucker und Apfelmus
Portion Steakhouse Pommes
mit Ketchup oder Mayonnaise
Kleines Schnitzel
mit Steakhouse Pommes, Ketchup und Zitrone
Fischstäbchen
3 Fischstäbchen mit hausgemachtem Kartoffelpüree
Vegetarisches
Deftiger Knoblauchbambes
mit frischem Lauch, Champignons, Paprika, Tomate und Käse überbacken
Hausgemachte Champignonspätzle
mit frisch gebratenen Champignons in Sahne und Parmesan überbacken
Lockeres Gemüseomelett (nur aus Eiern)
mit frischem Lauch, Champignons, Zucchini und Tomate gefüllt
Letzte Aktualisierung: 17.02.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.