Bunter Salat mit Fetakäse, Ei, Oliven & Zwiebelringen
Zarte Schnitzelgerichte
Zarte, panierte Schnitzel aus dem Schweinerücken wählbar mit hausgemachter, Jäger-Pfeffer oder Pusztasauce dazu Pommes-Frites und marktfrischer Salatteller
Saftige Steaks vom argentinischen Angus-Stier
Wahlweise mit frischen Champignons und Sauce Béarnaise, Pfefferrahmsauce, oder Kräuterbutter dazu Pommes-Frites und marktfrischer Salatteller
Gebratene Scampis
( 6 Stck ) an großem Salatteller Sala
Kalbsroulade
Wiener Kalbsschnitzel mit Zitrone dazu Pommes-Frites und marktfrischer Salatteller
Zarter Lammrücken
in Knoblauch-Senfkruste dazu Rosmarinkartöffelchen
Grillteller
Verschiedene Steaks von Rind und Schwein dazu Kräuterbutter und marktfrischer Salatteller
Gegrilltes Doradenfilet mediterran
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
in Weißweinsauce oder mit zerl. Butter dazu Reis o. Rosmarinkartöffelchen und Salatteller
Veggie,
Spaghetti mit frischen Champignons, Kirschtomaten, getr. Tomaten und Kräutern in Rahm dazu gehobelter Parmesan und Salatteller,
Argentinisches Rumpsteak
in Pfefferrahm
Letzte Aktualisierung: 28.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.