Gebackene Reisbällchen mit Füllung aus grünen Bohnen
CHUOI CHllN I GEBACKENE BANANE
Gebackene Banane mit Honig, Erdnüssen, Kokosraspeln
BÄNH CHUOI I GEDÄMPFTE BANANE
Gedämpfte Banane im Klebreismantel mit einer Kokoscreme und Erdnüssen
BÄNH KHOAI MÖN I GEDÄMPFTER TARO
Gedämpfter Taro im Klebreismantel mit einer Kokosnusscreme und Erdnüssen
Suppe
SÜP DÄU PHU I TOFU SOUP
Gemüsesuppe mit Tofu, frischem Ingwer, Koriander, Lauchzwiebeln
SÜP CANH CHUA I PRAWN SOUP
Tamariden-Suppe mit Garnelen, Gemüse
SÜP WIEN I GLASS NOODLE SOUP
Glasnudelsuppe mit Pilzen, Morcheln, Koriander, Frühlingszwiebeln und, Hühnchenfleisch, Garnelen
SÜP XOÄI I MANGO SOUP
Mangostreifen mit Hühnchenfleisch, Koriander. Kokosmilch
Salate
NDM DU DU VOI TOM I TROPICAL PAPAYA
Grüne Papaya-Streifen, angemachte rote Zwiebeln, Karotten, frische Kräuter, geröstete Erdnüsse mit einem würzigen hausgemachten Dressing und gegrillten Garnelen
GOI XOAI I MANGO MIX
Frische Mangostreifen mit Koriander, Minze, Karotten, Chili, Erdnüssen, Röstzwiebeln dazu Limetten-Chili-Dressing, wahlweise mit Hühnerfleisch, Garnelen, Tofu
NÖM BÖ I HANOI BEEF
Feines Rinderfilet in dünnen Scheiben geschnitten mit Chili, vietnamesischem Basilikum, roten Zwiebeln, asiatischem Sellerie, Erdnüssen, Röstzwiebeln
NÖM MltN GÄ I HANOI DELI SPECIAL
Glasnudeln mit Hühnchenfleisch, Koriander, Minze, Chili, Erdnüssen, Röstzwiebeln dazu Limetten-Chili-Dressing
TÖM NUÖNG SALAD I PRAWNS IN GREEN
gegrillte Garnelen auf einem Salatbeet mit hausgemachtem Dressing
KLEINIGKEITEN
NEM TH|T RÄN I SPRING ROLLS
Reispapierrollen mit Garnelen, Hühnchenfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Gemüse, dazu Limetten-Chili-Dressing
NEM CHAY I BUDDHA ROLLS
Reispapierrollen mit Morcheln, Glasnudeln, verschiedenem frischen Gemüse, Limetten-Chili-Dressing
GÄ XIEN I CHICKEN STICKS
Gegrillte Hühnerfleischspieße mit hausgemachter Erdnusssauce
PHÖ CUON I HANOI IN ROLLS
Frische Reisbandnudelrollen mit gebratenen Zwiebeln, Sojasprosse, RöstzwiebaO Erdnüssen, verschiedenen Kräutern, dazu Limetten-Chili-Dressing, wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch
Garnelen
Tofu
GDI NEM CUÖN I SUMMER ROLLS
Reispapierrollen mit Reisnudeln, Salat, verschiedenen vietnamesischen Kräutern Hoisin - Sauce oder Limetten-Chili-Dressing, wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch
Garnelen
Tofu
DIE VIETNAMESISCHEN REISBANDNUDELN
PHO NUOC I PHO ORIGINAL
Die traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in Gewürzmischung zubereitet mit Frühlingszwiebeln, frischem Koriander, Minze, Zimt, Anis, heiß serviert, wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch
Tofu
Hühnchenfleisch • Rindfleisch • Tofu
7,90€
PHÖ TRÖN I PHO IN GREEN
Reisbandnudelsalat verfeinert mit einem hausgemachten Dressing, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln, Pak Choi, verschiedenen vietnamesischen Kräutern • lauwarm serviert, wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch
Tofu
7,90€
PHD XÄO I PHO ON FIRE
gebratene Reisbandnudeln mit Ei, grünen Bohnen, Sojasprossen, Pak Choi, Röstzwiebeln -Erdnüssen, heiß serviert, wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch
Tofu
7,90€
RI. BÜN NEM I HAPPY ROLLS
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchenfleisch • auf Reisnudeln [laufwarm] mit Salat, frischen Kräutern, dazu Limetten-Chili-Dressing
7,90€
BÜN CHÄ THIT NUÜNG I BLACK AND WHITE
gegrilltes Schweinefleisch und Reisnudeln lauwarm in einer großen Schale mit eingelegtem Salat, Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, dazu Limette-Chili-Dressing
7,90€
BÜN BÖ NAM BÖ I SAIGON ART
gegrilltes Rindfleisch und Reisnudeln lauwarm in einer großen Schale mit eingelegtem Salat, Kräutern - Röstzwiebebg, Erdnüssen - dazu Limetten-Chili-Dressing
8,50€
R4. BÜN BÖ HUE I ROYAL ART
aufwändig zubereitete Suppe mit Rindfleisch • Schweinefleisch nach Art der Kalserstadt HUE in Mittel-Vietnam. Zitronengras und Chili verleihen der kräftig duftenden Suppe ihren scharfwürzigen Geschmack. Dazu werden Reisnudeln • Sojasprossen • Salat und frische Kräuter serviert
8,50€
BÜN CHÄ LÄ LOT I SECRET LEAUES
das „Cha La Lot“ besteht aus einer würzigen, in La-Lot-Blätter eingewickelten Mixfleischfüllung. “Cha la lot” und Reisnudeln lauwarm in einer großen Schale mit eingelegtem Salat • Kräutern • Röstzwiebeln • Erdnüssen dazu Limetten-Chili-Dressing
8,50€
BÜN TÖM NUÜNG I WEEKEND FEELING
gegrillte Garnelen und Reisnudeln lauwarm in einer großen Schale mit eingelegtem Salat • Kräutern • Röstzwiebeln • Erdnüssen, dazu Limetten-Chili-Dressing
9,50€
BÜN BÄU I BUDDHA ON THE STREET
gebratener Tofu und Reisnudeln lauwarm in einer großen Schale mit eingelegtem Salat • Kräutern, Röstzwiebeln • Erdnüssen • dazu Limetten-Chili-Dressing
6,90€
Ml. MY XÄO VIETNAM I VIETNAMESE NOODLES
gebratene vietnamesische Nudeln mit Lauchzwiebeln • frischen Kräutern und Gemüse • wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch
Garnelen
Tofu
verschiedene Fleischsorten und Tofu
6,90€
M2. MIEN I GLASS NOODLES
Feine Glasnudelsuppe mit Frühlingszwiebeln • Morcheln • frischen Kräutern • Sojasprossen • wahlweise mit
Hühnchenfleisch
Rindfleisch
Tofu
8,50€
REIS
V|T THÄI PAKCHOI XÄO I DUCK PAK CHUI
gegrilltes .Barbarie Entenbrustfilet mit Thaibasilikum, Knoblauch • Chili serviert auf sautiertem Pakchoi • frischem Gemüse • serviert mit Reis
9,50€
BÖ NUÖNG PAKCHOI I BEEF PAK CHOI
gegrilltes .Rindfleisch auf gebratenem Pakchoi • Sojasprossen • frischem Ingwer • Knoblauch mit Pfeffersauce • serviert mit Reis
8,90€
VIT THÄI XOÄI I MANGO IN THE „DUCK“
gegrilltes Barbarie Entenbrustfilet mit frischen Mango- und Ananasstücken in einer duftigen Mango - Kokos-Sauce und frischem Koriander • Basilikum • serviert mit Reis
9,50€
CÄ HOI NUONG I SALMON BARBECUE
gebeiztes Grill-Lachsfilet auf Bund Pfeffer • verschiedenem Gemüse- Dill - Ingwer & Knoblauch • verfeinert mit einer Barbecuesauce auf Reis.
9,50€
BÖ XÄO HÄNH I MONIS FAUOURITE
im Wok geschwenktes Rindfleisch mit roten Zwiebeln • Porree • Sellerie, und buntem Pfeffer, serviert mit Reis
8,90€
BÖ NUÜNG XÄO DÜA I BULL DANCING
gegrilltes Rindfleisch auf gebratener Ananas mit frischem Sellerie • Zwiebeln • Karotten Knoblauch, serviert mit Reis
8,90€
GÄ XÄ OT I CHICKEN ON FIRE
gegrilltes Hühnerfleisch mit Zitronengras • Chili • grünen Pfefferkörnern • Spitzpaprika, serviert mit Reis
8,50€
GÄ NUONG LÄ CHANH I CHICKEN IN TOVUN
gegrilltes Hühnchenfleisch in Zitronenblättern eingelegt mit Reis • verschiedenem Gemüse • dazu Chili-Süß-Sauersauce
8,50€
TONI NUONG I DAILY FEELING
gegrillte Garnelen auf verschiedenem frischen Gemüse, serviert mit Mangosauce, Reis
9,50€
Letzte Aktualisierung: 10.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.