rosa gebratene Roastbeef Streifen auf einer frischen Salatvariation mit Granatapfel, Melone und feinem Himbeerdressing
Verschiedenes & vom Schwein
Schweineschnitzel nach Wiener Art
mit Pommes frites und frischer Salat vom Salatbuffet
Schweinesteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und frischer Salat vom Salatbuffet
Spare Ribs
mit Barbecuesoße dazu Pommes und frischer Salat vom Salatbuffet
Schweineschnitzel nach „Jäger Art"
mit Champignons dazu Pommes frites und frischer Salat vom Salatbuffet
Grillteller nach "Eulen Art"
Herzhafter Grillteller von 4 Sorten Fleisch (Rind, Schwein, Puten- und Hähnchenbrust) dazu Grillwürstchen und Kräuterbutter, Pommes frites oder Wedges und Salat vom Salatbuffet
Wiener (Kalbs-) Schnitzel, paniert
dazu Pommes frites und frischer Salat, Waldpreiselbeeren
Unsere Steaks
Lady cut 180g, Man cut 250/300g und XXI 400/500g
Wir verwenden nur bestes und gereiftes Roastbeef aus Argentinien
Der Klassiker
mit gestoßenem Pfeffer und roten Pfefferbeeren, Kräuterbutter und Ratatouille
das Westernsteak
gewürzt mit Paprika, Knoblauch, Majoran und Thymian, dicke weiße Bohnen mit Paprika und Tomate
das Mediterrane
mit Oregano, Basilikum und Rosmarin gewürzt, Pfannengemüse und Grilltomate
nach asiatischer Art
mit Ingwer, Chili und Pflaumensoße gewürzt, Gemüsemix von Karotte, Lauch, Paprika und Ananas
das Afrikanische
mit Kalahari Salz, Kreuzkümmel, Kardamom und einem Blüten Mix gewürzt, dazu Gemüse „Baharati" von Paprika, Aubergine, Karotten, Zucchini
das Mexikanische (scharf)
gewürzt mit Paprika, Oregano, Chili, grüner Pfeffer, dazu ein Mix von Kidneybohnen, Mais, Paprika und Maiskolben
Rib-Eye Steak (ca. 200 g)
dazu Pommes und frischer Salat
Filetsteak vom Black Angus (ab 200 g)
mit frischen Champignons, dazu Kartoffelkroketten
T-Bone Steak can 750 g (Steak und Filet)
dazu BBQ-Soße, Pommes und frischer Salat
Putensteak
frisch aus der Putenbrust geschnitten, mediterran gewürzt, dazu Pfannengemüse und Pommes oder Wedges
Unsere Dessert Empfehlung
Eisvariation „Zur Eule"
Zwei Kugeln Vanilleeis, ummantelt mit Kokoss und Schokolade auf Eierlikörspiegel, dazu frische Schlagsahne
Eisvergnügen „Kokant"
2 Kugeln Vanilleeis umhüllt mit feinem Krokant auf Schokoladen Spiegel und frische Schlagsahne
Rote Grütze, Wausgemacht
mit Vanilleeis in zarte Schokolade gehüllt dazu ein Häubchen frische Schlagsahne
Frischer Joghurt
mit Honig und karamellisierten Walnüssen
Letzte Aktualisierung: 23.11.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.