Bunter Vorspeisenteller, viel leckeres zu probieren
Hausgemachte Raviolo
mit Garnele und Räucherlachs auf Rote Beete-Carpaccio, Bärlauchpesto, Parmesan
Tafelspitzscheiben
mariniert mit Kräuter-Gemüsevinaigrette an Kürbis-Linsensalat und Kürbis-Humus
"Neptuns Netz" kleine Fischauswahl gebraten auf Kräuter-Rieslingsauce und buntem .Salatstrauß - Knobibrot
Suppen
Tafelspitzbouillon
mit Fleisch-Gemüseeinlage und Eierstich
Frische Kürbissuppe
mit Kernöl und gebratene Garnele auf Rote Beete
Das Fischsüppchen
mit Gemüse und Kräuter, Knobibrot
Hauptgerichte
Grillplatte "Eifelstube"
mit Rumpsteak, Schweinefilet, Putensteak, frischem Marktgemüse, frischen Champignons, Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Früchte, Pommes Frittes und abgeschmelzte Serviettenknödel, ab 2 Personen
"Der Winzerschmaus"
Paniertes Schnitzel mit Kräuterrührei, Bratkartoffeln, Rohkost- und Blattsalaten
Schweinefiletscheiben "Schöne Winzerin"
in Champignon-Pfefferrahmsauce mit Trauben, hausgemachte Spätzle und einem Salatteller
Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes Frites und Salatteller
Rindertafelspitz
auf Bouillonkartoffeln, frischer Rahmwirsing und Sahnemeerrettich
Eifeler Hirschgoulasch
mit Preiselbeeren, abgeschmelzte Serviettenknödel und einem Salatteller
Eifeler Ochsenwangen
würzig und kräftig geschmort mit Rotwein und Grafschafter Goldsaft, hausgemachte Spätzle, frische Salate
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken "Eifeler Art"
mit Speck und Spiegelei, Bratkartoffeln und einem Salatteller
Black Angus Rumpsteak
mit frischen Champignons, Kräuterbutter auf Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
Fisch- und Nudelgerichte
Die Fische
Zanderfilet
gebraten in Kapernbutter, Riesling-Kräutersauce, hausgemachte Gnocchis und frischer Rahmwirsing
Filets von der Lachsforelle
in Mandelbutter gebraten auf Kräuterrahmsauce, hausgemachte Gnocchis und einem Salatteller
Pasta/Nudelgerichte
Spaghettini mit gebratenen Riesengarnelen
auf Kräuter-Gemüsesauce, Bärlauchpesto, gehobelter Parmesan und Knobibrot