Amerikanischer Krautsalat* mit und ohne Speck .(vegetarisch)
Gurkensalat*
Griechischer Bauernsalat
Blattsalatmischung mit verschiedenen Kernen, bBrotcroutons und 2 Dressings* (Joghurt & Kräuter-Essig-Öl)
Hauptgang
Pulled Pork aus der Schweineschulter vom .Schwäbischen Landschwein
Original American Styled Spareribs ca. 12 Stunden .im Buchenholzrauch gegart vom schwäbischen Landschwein mit Kräuterschmand und Brokkoli gefüllte Hähnchenbrüste* (vom Grill)
Deutsche See BBQ-Lachshälfte auf dem Holzspan
Halloumi*-Grillkäsesticks im Speckmantel
Fetakäsewürfel* mit Zucchini, Knoblauch, .Cocktailtomaten und Basilikum (vegetarisch)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln aus der Riesenpfanne
Natur-Champignons im Rieslingsud aus der bRiesenpfanne
Frisches, knuspriges Riedener Landbrot
Aus eigener Herstellung
Dips*, Saucen & Co.
Bacon- und Kräuterbutter
2 verschiedene BBQ-Soßen
Alioli* und Zaziki*
Dessert
Flammkuchen* mit Apfel, Zimt & Zucker
Flammkuchen* mit Apfel, Zimt & Zucker als Ü18
Version mit Calvados flambiert
Letzte Aktualisierung: 10.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.