Diverse Blatt- und Rohkostsalate frisch von unseren Pfälzer Bauern mit Käsegebäck
7,00€
Die Crème Brûlée vom Ziegenkäse an Kürbis-Feigen-Chutney
mit Salatbukett und Brotkorb
11,50€
Das Carpaccio vom Weiderind nach Ligurischer Art
Filetstück scharf angebraten und in Tranchen geschnitten mit gerösteten Pinienkernen, Rucola, Kirschtomaten, Oliven, Parmesan-Flakes und Brotkorb
15,80€
Die gebratenen Jakobsmuscheln
im Serrano-Schinken auf gerüffeltem Rote Beete-Capaccio mit Krustentier-Sauce und Kürbis-Risotto
16,80€
Das Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis – im Glas serviert –
mit gebratener Chorizo und gerösteten Kürbiskernen
7,90€
Hauptgerichte
Vegetarisch
Piccata alla Milanese von der Aubergine auf Fettuccelle von De Cecco in Pachino-Tomaten-Sauce mit frischen Austernpilzen, Parmesan-Flakes, Marktgemüse und Basilikum
19,00€
Winzers Salat-Bowl
Blatt-und Rohkostsalate an Streifen von der Hähnchenbrust mit rotem Curry, gebratenen Black Tiger-Garnelen in Teriyaki, frischen Pfifferlingen und Knusperbrot
18,80€
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Zitronen-Garnitur und wahlweise Bratkartoffeln oder Pommes frites
21,00€
Cordon Bleu vom Kalb
mit Zitronen-Garnitur und wahlweise Bratkartoffeln oder Pommes frites
22,00€
Der Bürgermeisterstreich
Zartes Rückensteak vom Angus-Rind unter der Kräuterkruste auf kräftiger Burgundersauce mit Marktgemüse und Bratkartoffeln
28,80€
Das Milchkalb
mit Trüffelschaum an Kartoffelgratin und Marktgemüse
31,00€
Desserts
Eis & heiß
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehaube
8,00€
Zweierlei Sorbet von Mango und schwarzer Johannisbeere aufgegossen
mit Seyler Sommer-Secco
7,50€
Unser Schokoladenmalheur
warmes Schokoladentörtchen mit Walnuss-Eiscreme und Früchte-Panaché
9,50€
Das Honig-Maronen-Parfait und das Zwetschgenröster aus der Heimat
an feinen Portwein-Aromen von Oliver Zeter, mit Fürchte-Panaché
9,50€
Letzte Aktualisierung: 13.02.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.