750 g Blaubeeren, 100 g Zucker, 4 EL Zitronensaft, 200 g Magerquark, 250 g Mascarpone, 1 Päckchen Vanillezucker, 150 g Löffelbiskuits, 50 g geraspelte Schokolade
BLAUBEER-PIE (mal amerikanisch)
Für den Teig: 2 EL Zucker, 1 Msp Zimt, 150 g Mehl, 1 1/2 TL Backpulver, 1 Msp. Salz, 50 g Butter, 100 g Crème fraiche Für den Belag: 400 g Blaubeeren, 3 EL Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1 Msp. Zimt, 2 TL Speisestärke, 1 EL Mehl, 1 EL Puderzucker
BLAUBEER-KALTSCHALE (frisch und fruchtig)
500 g Blaubeeren, Saft einer Zitrone, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3/4 l Buttermilch, 50 g kl. Mandelmakronen
NUDELSALAT MIT BLAUBEEREN (mal was ganz anderes)
200 g Blaubeeren, 500 g gekochte Nudeln, 400 g kaltes, gebratenes Hähnchenfilet, 100 g gegarte Erbsen, 1 rote Zwiebel, 150 ml Weinessig, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer
BLAUBEERTORTE (einfach, schnell und lecker)
Für den Boden: 200 g Mehl, 50 g Zucker, 100 g Magarine, 2 Eier, 1 P. Vanillezucker, 1/2 P. Backpulver
Letzte Aktualisierung: 19.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.