mit sechs hausgemachten Wantans (Teigtaschen), Garnelen, Schweinefleisch und Chili-Essig-Dressing.
7,40€
Char Chun Kuen (6 Stück, Vegetarisch)
mit frittierten, hausgemachten Frühlingsrollen, Mu-Err-Pilzen, Karotten und Kohl.
6,54€
Tom Yam Kung - Tom-Yam-Suppe Mit Gemüse (Vegan)
leicht scharfe, säuerliche Suppe aus Thailand mit Gemüse und einem Hauch von Kokosnuss.
4,40€
Char Wonton (6 Stück)
hausgemachte, frittierte Teigtaschen mit Garnelen und Schweinefleisch.
7,40€
Frittierte Hausgemachte Fleischbällchen In Teigmantel (6 Stück)
eine asiatische Version von Tapas, dazu Sambal-Mayonnaise.
7,40€
Yangnyeom Chikin (6 Stück, Scharf)
Hähnchenflügel nach koreanischer Art in leicht scharfer Chili-Paprikasauce.
8,40€
Hauptgerichte
Kimchi Kai Yuk Chau Udon (Leicht Scharf)
im Wok gebratene Udon-Nudeln mit hausgemachtem Kimchi, Hähnchen, Gemüse und koreanischer Paprikasauce.
14,90€
Kimchi Chap Choi Chau Udon (Leicht Scharf, Vegetarisch)
mit gebratenen Udonnudeln, Kimchi-Sauerkraut, Saisongemüse und Paprikasauce.
12,90€
San Chau Pai Kwat
mit frittiertem, mariniertem Schweinefleisch, Süß-Sauer-Sauce, Zwiebeln, Ananas, Paprika und Reis.
14,90€
Heung Mau Yu -- Fischfilet In Zitronengrascurry
knuprig gebratene Fischfilets mit knackigem Gemüse in einer intensiven Zitronengras-Kokosnusssauce, dazu Reis.
13,90€
Tomat Fasan Yu - Fischfilet
Mit Tomaten-Erdnusssauce frittiertes, leicht saures, nussiges Fischfilet und Gemüse mit einer Tomaten-Erdnusssauce, dazu Reis.
13,90€
Hak Chiu Ngau Yuk (Leicht Scharf)
mit gebratenem Rindfleisch, Pfeffersauce und Reis.
13,90€
Heung Mau Seitan - Gebratener Seitan In Zitronengras
saisonales Gemüse und hausgemachter Seitan (glutenhaltiges, vegetarisches Fleisch) im Wok gebraten in hausgemachter Zitronengras-Curry-Sauce, dazu Reis.
11,90€
Tomat Fasan Seitan - Seitan In Tomaten-Erdnusssauce (Vegan)
leicht saures, nussiges saisonales Gemüse und hausgemachtes Seitan gekocht mit Tomaten-Erdnusssauce, dazu Reis.
11,90€
Satay Kai Yuk Chau Udon
mit gebratenen Udonnudeln, Hühnchen, Gemüse und Sataysauce.
14,90€
Sichiu Ngau Yuk
im Wok gebratenes Rindfleisch und Gemüse mit hausgemachter Sauce aus schwarzen Bohnen, dazu Reis.
13,90€
Ka Le Bor Lor Kai Si Chau Fan (Leicht Scharf)
mit Reis, Hühnchen, Ananas, Gemüse und Currysauce.
12,90€
Vegetarisches Bibimbap (Leicht Scharf)
dieses in einer Schüssel servierte, lauwarme Reisgericht ist ein Klassiker koreanischer Küche bestehend aus hausgemachtem Kimchi, gemischtem Gemüse, Eiern und Reis, dazu koreanisches Paprika-Dressing.
11,90€
Bibimbap Mit Rindfleisch (Leicht Scharf)
dieses in einer Schüssel servierte, lauwarme Reisgericht ist ein Klassiker koreanischer Küche bestehend aus hausgemachtem Kimchi, Rindfleisch, gemischtem Gemüse, Eiern und Reis, dazu koreanisches Paprika-Dressing.
12,90€
Hung Ka Le Ngau Yuk Chau Fan Si - Glasnudeln Mit Rindfleisch In Thai-Curry
im Wok gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch und Gemüse in roter Thai-Curry-Sauce. Dieses Gericht ist leicht, mit einem Hauch von Kokosnuss und dem intensiven Geschmack roten Curries. Es passt perfekt zu heißen Sommertagen..
14,90€
Hung Ka Le Chau Fan Si - Glasnudeln Mit Gemüse In Thai-Curry (Vegan)
im Wok gebratene Glasnudeln mit Gemüse in roter Thai-Currysauce. Dieses Gericht ist leicht, mit einem Hauch von Kokosnuss und dem intensiven Geschmack roten Curries. Es passt perfekt zu heißen Sommertagen..
12,90€
Heung Mau Tofu - Tofu In Zitronengras-Curry (Vegan)
im Wok gebratener Tofu und Gemüse mit hausgemachter Zitronengras-Currysauce, dazu Reis.
11,90€
Sichiu Ngau Yuk Ho
im Wok gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse mit hausgemachter Sauce aus schwarzen Bohnen, dazu Reis.
13,90€
Gebratene Nudeln Singapur
in Currysauce gebratene Nudeln mit Schweinefleisch, chinesischer Barbecuesauce, Gemüse und Ei.
12,90€
Letzte Aktualisierung: 16.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.