Blanchierte Scheiben von der frischen Roten und Gelben Beete serviert mit echtem Bulgarischen Schafskäse Körnermix für Salate und Gewürzen dazu frisches hausgebackenes Brot nach Angebot
11,70€
Auch als überbacken erhältlic
14,20€
Original Ragout fin
feines Ragout von der Kalbsoberschale gekocht in der eigenen Brühe mit allerlei Gewürzen abgerundet mit Sherry und heller Mehlschwitze überbacken mit würzigem Bergader Almkäse dazu frisches hausgebackenes Brot nach Angebot
10,90€
Echte Hühnerbrühe
hergestellt aus Freilandhühnchen Gemüsen als Einlage und natürlich alles das, was am Hühnchen dran ist. Der natürliche Erkältungskiller und Kraftbringer, in der kalten Jahreszeit.
9,90€
Sauerbraten
aus der Kugel vom Jungbullen mindestens 14 Tage in Rotwein, Buttermilch, Essig, Meersalz, Zucker, Wacholder, Piment und Nelken eingelegt die Liegezeit macht das Fleisch zart und geschmackvoll dazu herzhafte Soße, welche mit original Soßenkuchen verfeinert wird serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl und mit Semmelwürfel gefüllte Klöße
26,50€
Fitnessportion
21,20€
Schweinebraten aus der Schulter
typisch herzhaft gewürzt mit Wurzelgemüsen angebraten und darin gekocht aus dem kompletten Bratenfond bereiten wir unsere leckere Sauce dafür zu serviert mit frischen Möhren aus der Pfanne und mit Semmelwürfel gefüllte Klöße
19,90€
Fitnessportion
15,92€
Winterliches Schmor- Gemüse
nach saisonalem Angebot mit original Italienischer Tomatensauce verfeinert und dazu frisch gekochte Bandnudeln aus der Butterpfanne wahlweise serviert mit Hähnchenbrustfilet aus Frankreich " Natur & Respekt " langsam wachsende Rasse mit Freilauf, Fütterung ohne Gentechnik
26,50€
oder auch mit Unserem aktuellen Filet
vom Tages- Frischfisch in der Pfanne gebraten
28,80€
Fitnessportion
bauch ohne Fleisch oder Fisch erhältlich,
23,04€
als Vegetarisches Gericht
19,40€
Unsere Steak´s
Schweinesteak vom Duroc Kamm
die charakteristische Marmorierung- Geschmack- Saftigkeit und Fleischstruktur sind einzigartig aufgewachsen im Spanischen Freiland und auch in der Region geschlachtet von uns " Sous Vide " das heißt ca. 1 Stunde bei 57 Grad Celsius im Vakuumbeutel und im Wassebad vorgegart und nach der Bestellung in der Pfanne und im Grill fertig gebraten serviert mit frischen braunen Champignon, Kräutersaitling und Austernpilzen aus der Butterpfanne und einem herzhaften Dip von karamelisierten Zwiebeln und Dijon Senf dazu gebratene Drillinge
25,90€
gerne auch als Argentinisches "Premium Rumpsteak"
nach gleicher Garmethode erhältlich
33,20€
Letzte Aktualisierung: 14.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.