an Dunkelbiersauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklösse
15,90€
„Räuberteller“
drei kleine Schweinesteaks und eine Speckscheibe an rustikalen Bratkartoffeln, mit feinen Gemüsen umlegt dazu Sauce Hollandaise
17,90€
„Waldmelodie"
Variationen von Hirsch-, Reh- und Wildschweinbraten mit verschiedenen Stockschwämmchen, mit Preiselbeeren gefüllter Bratapfel, dazu Renettenkraut und Kroketten
21,80€
Bandnudeln mit Scampies
mit Cherry-Tomaten dazu Pesto-Rahmsauce
19,80€
Filet vom Seelachs „Dijon“
Gebraten, mit Senfsauce und Bratkartoffeln
17,95€
Norderneyer Fischplatte
gebratene Filets von Seelachs, Lachs und Scholle, pochiertes Lachsröllchen, gegrilltem Scampi-Spießauf Blattspinat, Grünschalenmuscheln, mit Kräuterbutter und dazu Röstkartoffeln
31,90€
Vorweg und mehr... Starter
Kraftbrühe vom Rind mit feiner Gemüse-Einlage
6,80€
Geschäumtes Süppchen
von frischen Nordseekrabben mit Brotstange
8,30€
Bouillabaisse
des Nordens eine kräftige Suppe von Edelfischen mit reichlich Einlage, abgerundet mit Safran und Pernod, dazu servieren wir Baguette