mit Fleischbällchen (Vegetable soup with meatballs)
3,80€
Kuttelsuppe
(Tripe soup)
3,80€
Auberginencreme
mit Zwiebeln und Brot (Aubergine cream with onions and bread)
5,80€
Fleisch frisch vom Grill / Grilled meat
Balkanspieß
(mit Schafskäse überbacken +1,20€) am Spieß gebratene Streifen vom Schweinerücken und Nacken mit Paprika und Zwiebeln dazu pikante Paprikasauce inkl. 1 Beilage (Pork skweters balkan type with spicy paprika sauce, gratin with feta cheese +1,20€)
5,80€
Grillteller
Schweinemedallion, Bauchspeck, Schweinerückensteak und Cevapcici dazu Grilltomate und Kräuterbutter inkl. 1 Beilage (Mixed grill with pork medallions, bacon, pork steak,cevapcici, grilled tomato and herb butter)
16,60€
Schweinemedaillons Schweizer Art
auf Kartoffelrösti mit Waldpilzen in Rahm und Käse überbacken (Grilled pork medallion on Rösti with wild mushroom sauce and cheese )
11,80€
Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln inkl. 1 Beilage
18,60€
Cordon Bleu
vom Schweinerücken inkl. 1 Beilage (Cordon Bleu of pork loin)
13,60€
Schnitzel Wiener Art
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone garniert inkl. 1 Beilage (Schnitzel Wiener style of pork loin)
10,70€
Schnitzel Jäger Art
Paniertes Schweineschnitzel mit feiner Pilzsauce inkl. 1 Beilage (Breaded pork with mushroom sauce)
11,70€
Schnitzel Paprika
Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasauce serviert inkl. 1 Beilage (Breaded pork with paprika sauce)
11,60€
Rumänische Spezialität des Hauses
Krautwickel „Sarmale“
mit saurer Sahne und Brot serviert (Cabbage rolls Romanian style with creme and bread)
8,80€
Pljeskavica
Rumänisches Hacksteak, mit oder ohne Schafskäse gefüllt inkl. 1 Beilage (Romanian Salisbury steak from pork and beef with or without feta cheese)
12,30€
Polenta
mit saurer Sahne und geriebenem Schafskäse (Polenta with creme and feta cheese)
7,50€
Letzte Aktualisierung: 03.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.