Weizenkleingebäck belegt mit Alaska-Seelachsportion (aus Filteblöcken gesägt, in Filetform, paniert), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel und Salat Lollo Bionda
Rustino Chicken Nugget Sweet Chili
Weizenkleingebäck belegt mit Hähnchenbrust-Nuggets (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, mit 8% Flüssigwürzung, paniert & frittiert), Sweet-Chili-Sauce, Salat-Mayonnaise mit 50% Rapsöl und Salat Lollo Bionda
Rustino Geflügel-Rib BBQ
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügel-Rib (Truthahnfleisch; nach Art einer Frikadelle; frittiert), Cole Slaw Salat, Barbecue Sauce, Tomate, Salat Lollo Bionda und roten Zwiebeln
Butterbrezel
Weizenkleingebäck (belaugt) belegt mit deutscher Markenbutter 82% Fett (mildgesäuert), dekoriert mit Hagelsalz
Pizza Margherita
Pizza belegt mit Tomatensauce und Käse
Frischkäsebrezel
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Hagelsalz, belegt mit Frischkäsecreme (Frischkäse 70% Fett i. Tr., wärmebehandelt, Doppelrahmstufe, H-Milch 1,5% Fett) und Schnittlauch
Frischkäse-Bagel
Weizenkleingebäck belegt mit Frischkäsecreme (Frischkäse 70% Fett i. Tr., wärmebehandelt, Doppelrahmstufe, H-Milch 1,5% Fett), Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
Weizenbrötchen Ei
Weizenkleingebäck belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Laugenstange Hot Dog - Rind
Weizenkleingebäck (belaugt) belegt mit Hot Dog Würstchen (Rind), Gurkenscheiben süß-sauer, Gouda 48 % Fett i. Tr. (gerieben., Remoulade, Tomaten Ketchup und Röstzwiebeln
Laugenspitz Pute & Gouda
Butter-Plunder (belaugt und bestreut mit Sesam), belegt mit Gouda 48 % Fett i. Tr., Tomate, Frischkäsezubereitung mit Kräutern 70% Fett i. Tr. (Doppelrahmstufe, wärmebehandelt), Putenbrustschinken, Gurke, Hühnerei (gekocht, geschält), Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Laugenzopf Pute & Gouda
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz), belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Putenbrustschinken, Gurke und Salat Lollo Bionda
Laugenzopf Ei
Weizenkleingebäck (belaugt) bestreut mit Körnern, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Laugenkonfekt
Weizenkleingebäck (belaugt), bestreut mit geriebenem Gouda 48% Fett i.Tr., Körnermischung (braune Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, kernige Haferflocken, Blaumohnsamen) und Salz
Geflügelrolle
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut
Crunchy Chicken-Wrap
Gegrillte Weizentortilla mit Eisbergsalat, Hähnchenbrustschnitte (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, m. 8% Flüssigwürze, paniert & frittiert), Schmand (Sauermilcherzeugnis, wärmebehandelt, 24% Fett), Honig-Senf-Dip (Würzsauce) und frischer Paprika
Gegrillte Weizentortilla belegt mit Eisbergsalat, .Hähnchenbrustfilet (gegart & gebräunt, mit 5 % Flüssigwürze), Avocado, Tomate, Schmand (Sauermilcherzeugnis 24% Fett, wärmebehandelt), Honig-Senf-Dip (Würzsauce) und roten Zwiebelringen
Tomate-Mozzarella-Wrap
Gegrillte Weizentortilla belegt mit Eisbergsalat, Mozzarella schnittfest 45% Fett i. Tr., Basilikumcreme, Tomate, Schmand (Sauermilcherzeugnis 24% Fett, wärmebehandelt) und Rucola
Dinkel-Krusti "no cheese"
Dinkelbrötchen mit 6% Kartoffelflocken und Sonnenblumenkernen, mit Mohn & Sesam bestreut, belegt mit veganer Käsealternative auf Kokosöl-Basis, veganer Salat-Mayonnaise (ohne Eigelb), Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
Börekschnecke Feta
Filoteiggebäck mit Mizithra und Fetakäsefüllung, dekoriert mit Sesam
Bockwurst mit Weizenbrötchen
Weizenkleingebäck mit Bockwurst (Schweinefleisch)
Chicken-Cheese-Börek
Filoteig gefüllt mit 35% Hühnchenfleischzubereitung (Hühnerfleisch (90%)) und mit 14% 4-Käsesortenmischung (Gouda-Käse, Graviera Käse, Kefalotiri Käse, Kaseri Käse)
Laugenspitz Tomate & Mozzarella
Butter-Plunder (belaugt und bestreut mit Körnern), belegt mit Tomate, Mozzarella 45 % Fett i. Tr. (schnittfest), Basilikumcreme und Rucola
Käse-Laugenstange
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken
Käse-Laugencroissant
Butter-Croissant (belaugt) mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken
Käse-Geflügelrolle
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut mit Gouda 48% Fett i. Tr. überbacken
Käsebrötchen mit Ei
Weizenkleingebäck mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Käseschnecke
Plunder mit Käsecremefüllung und Käsescheibe
Hot Ciabatta Tomate & Mozzarella
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Mozzarella 45% Fett i. Tr. (schnittfest), Schmand (Sauermilcherzeugnis, wärmebehandelt 24% Fett), Pesto mit Basilikum und nativem Olivenöl extra 3% und Rucola
Hot Ciabatta Spiegelei & Bacon
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Spiegelei, Honig-Senf-Dip (Würzsauce), Bacon (Schweinefleisch) und Schnittlauch
Hot Ciabatta Chicken
Weizenkleingebäck belegt mit Hähnchenbrustfilet (gegart & gebräunt, mit 5 % Flüssigwürze), Tomate, Mozzarella 45% Fett i. Tr. (schnittfest), Schmand (Sauermilcherzeugnis, wärmebehandelt 24% Fett), Pesto mit Basilikum und nativem Olivenöl extra 3%, Rucola und roten Zwiebeln
Geflügelrolle Hot Dog
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut überbacken mit Gouda 48% Fett i. Tr., belegt mit Gurkenscheiben süß-sauer, Remoulade, Tomaten Ketchup und Röstzwiebeln
Weizenbrötchen Pute
Weizenkleingebäck belegt mit Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Putenbrustschinken, Gurke und Salat Lollo Bionda
Weizenbrötchen Gouda
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Gouda 48% Fett i. Tr., Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl und Salat Lollo Bionda
Tomaten-Mozzarella-Strudel
Plunder mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
Spinat-Käse-Snack
Herzhafter Strudelteig mit Spinat- und Käse-Füllung (mit Molkenkäse aus Ziegenmilch)
Hähnchen-Käse-Croissant
Croissant gefüllt mit 9% Gouda-Käse und 8% Hähnchen-Schinkenscheibe
Pizza Salami
Pizza belegt mit Tomatensauce, Käse und Peperonisalami (Schweinefleisch)
Mehrkornbaguette Veggie
Mehrkornbrötchen mit Tomate, Hühnerei (gekocht, geschält), Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Laugenzopf Geflügelsalami & Gouda
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz), belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Gurke, Geflügelsalami und Salat Lollo Bionda
Laugenstange Geflügelsalami
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz) belegt mit Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl und Geflügelsalami
Weizenbrötchen Zwiebelmett
Weizenkleingebäck mit Zwiebelmettwurst (Schweinefleisch) und roten Zwiebeln
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügelsalami, .Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen Ei
Weizenkleingebäck belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Kaiserbrötchen Gouda
Weizenkleingebäck belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr., Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen mit Pute
Weizenkleingebäck belegt mit Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Putenbrustschinken, Gurke und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen Geflügelsalami
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügelsalami, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen Zwiebelmett
Weizenkleingebäck belegt mit Zwiebelmettwurst (Schweinefleisch) und roten Zwiebeln
Laugenzopf Schinken-Käse
Weizenkleingebäck (belaugt) überbacken mit Gouda 48% Fett i. Tr. (gerieben) und Baconwürfel (mild geräuchert, Schweinefleisch)
Mehrkornbrötchen Hirse mit Ei
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Mehrkorn Hirse mit Pute
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Putenbrustschinken, Tomate, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Mehrkorn Hirse Gouda
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
Mehrkorn Hirse Geflügelsalami
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Geflügelsalami, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
Pizza Thunfisch
Pizza belegt mit Tomatensauce, Käse, geschnittenen Thunfischfilets (in eigenem Saft und Aufguss), Mozzarella 40% Fett i. Tr. (gerieben), Mais und roten Zwiebeln
Rustino Crunchy Chicken
Weizenkleingebäck belegt mit Hähnchenbrustschnitte (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, m. 8% Flüssigwürze, paniert & frittiert), Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Käsebrötchen
Weizenkleingebäck mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken
Laugenspitz Spiegelei
Butter-Plunder (belaugt) mit Gouda 48 % Fett i. Tr. (gerieben) überbacken, belegt mit Spiegelei, Tomate, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl und Schnittlauch
Hähnchenschnitzel-Brötchen
Paniertes Hähnchenbrustfleisch (gegart & gebräunt, mit 8% Flüssigwürze) auf einem Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate und Eisbergsalat
SÜSSE SNACK
Muffin Blaubeere
Rührkuchengebäck mit Blaubeeren, mit Dekor aus Mandeln und Hagelzucker
Kirsch-Creme-Tasche
Plunderteig gefüllt mit Kirsch(8%) -Füllung (20%) und Kaltkrem (20%), dekoriert mit Aprikotur
Muffin Schokolade
Rührkuchen mit 7 % Schokoladenstücken und 3 % Milchschokoladenstückchen
Donut mit Milka® & Daim®
Donut mit 10% kakaohaltiger Fettglasur, 9% Daim® - Milchschokoladendragées mit Mandelkaramellkern, 3,6% Milka® - Alpenmilchschokolade
Cookie triple choco chip
Cookie mit belgischer Schokolade, weißer Schokolade und Milchschokolade in Stückchen
Cookie double choco chip
Cookie mit belgischer Schokolade und Milchschokolade in Stückchen
Cookie white choc & raspberry
Cookie mit belgischer weißer Schokolade in Stückchen und Himbeerstückchen
Zimt-Knuffi
Quarkteigteigling mit 8,5% Zuckerkremflocken mit Zimt
Schoko-Knuffi
Quarkteigteigling mit 8,5% Schokotropfen
Vanille-Knusperstange
Blätterteig mit Vanillecrème (37%)
Vanillebrötchen
Butter-Plunder mit 25% Vanillecreme, dekoriert mit Aprikotur und Puderzucker
Schokocreme-Plunder
Butter-Plunder mit Schokocreme, dekoriert mit kakaohaltiger Überzugsmasse
Nuß-Nougat-Croissant
Croissant mit Nuss-Nougatcreme, dekoriert mit kakohaltiger Glasurmasse und Puderzucker
Kanadier
Plunderteig mit einer Füllung (20 %) auf Basis von Ahornsirup (1 %) und bestreut mit Pekannüssen (3 %), dekoriert mit Aprikotur
Franzbrötchen
Plunderteig mit 17 % Zucker-Zimt-Füllung, dekoriert mit Zucker und Zimt
Butter-Quarktasche
Butter-Plunder gefüllt mit Quark, dekoriert mit Puderzucker
Buttercroissant
Buttercroissant
Bienenstichplunder
Butter-Plunderteig mit Cremefüllung und Mandeldekor, dekoriert mit Puderzucker und Aprikotur
Berliner Mohnschnecke
Hefeteiggebäck mit einer Mohn(8%)-masse, dekoriert mit Fondant
Berliner, gepudert
Siedegebäck aus Hefeteig mit Mehrfruchtfüllung, dekoriert mit Puderzucker
Apfeldreieck
Blätterteiggebäck mit Äpfeln und Hagelzucker-Dekor
Mini-Donut "Dark"
Fettgebäck dekoriert mit dunkler kakaohaltiger Fettglasur (15%)
Haferglück mit Apfelmus
Sahnejoghurt mit Apfelmus und Haferflocken. Dekoriert mit Blaubeeren und Zimt.
Mandarinenzauber mit Honig
Sahnejoghurt mit Honig und Mandarin-Orangen. Dekoriert mit Zimt.
Mohnfreude mit Milchreis
Milchreis mit roter Grütze und Blaumohnsamen. Dekoriert mit Blaubeeren und Zimt.
Honigparty mit Knuspermüsli
Sahnejoghurt mit Knuspermüsli und Honig. Dekoriert mit Blaubeeren.
Letzte Aktualisierung: 05.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.