gebackener Salzlakenkäse mit Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Paprika, Kirschtomaten und Tomaten-Chiliöl aus dem Pizzaofen
15,80€
Burrata aus Süditalien
sahniger Mozzarella auf gegrillter eingelegter Paprika, sonnengetrocknete Tomaten abgerundet mit karamellisierten Aprikosen
14,90€
Bruschetta
vier geröstete Brotscheiben mit marinierten Tomaten
7,10€
Salat
gebackener Hokkaido Kürbis auf einem Blattsalatmix, mariniert mit Granatapfelkernvinaigrette, dazu Salzlakenkäse und Walnüsse
14,80€
dazu Sesam-Hähnchenbrustfilet +
6,50€
Pulpo mit Aubergine
Pulpo aus der Pfanne mit Knoblauch und Co., auf gebackener Auberginen-Lasagne mit Tomatensauce und Parmesan, dazu Limetten-Aioli und eine Knusper-Black-Tiger-Garnele
22,10€
Ziege isst Apfel
gratinierter Ziegenkäse auf gebratenem Apfelring, mit Rote Bete Hummus, marinierten Trauben, Mandeln und Kresse
17,50€
Burger
Italian Burger
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich ein 180 g hausgemachter Rinder Patty, Burrata, gebratene Rispentomate, Karamellisierte Zwiebeln, Gewürzgurke, Mixsalat, BBQ, Limetten-Aioli
19,20€
Hokkaido Burger
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich ein 180 g hausgemachter Rinder Patty, Kürbis, Pilze, Cheddar, Gewürzgurke, Mixsalat, Seed Granola, getr. Tomaten-Schmand
18,80€
Ziegen Burger
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich ein gebackener Ziegenkäse, rauchige Paprika, Rucola, Mandeln, Pflaumenmus, eingelegte Weintrauben
18,90€
Pasta & Co
Pinsa wie Zwiebelkuchen
luftig gebackener Pizzateig mit Kümmel-Schmand, geschmorten Zwiebeln, Käse, Kürbis, Artischocken und Chorizowürfeln
16,60€
Tagliatelle Herbst
gegrillte Streifen vom Rindersteak, in einer Ziegenkäsesauce, dazu Tagliatelle, Kürbis und Backpflaumen, abgerundet mit Rucola und Seed Granola
22,50€
Fünf Gewürze Pasta
heiße Penne Rigate mit Tofu, Brokkoli, Möhren und Porree, gewürzt mit Sternanis, Pfeffer, Zimt, Fenchelsamen und Nelke, abgerundet mit Erdnuss-Kokos-Crush
16,80€
Ravioli sieht Rot
sautierte Ravioli in einem Mohn-Butterfond, auf Rote Bete Hummus und dazu Parmesanschaum
17,70€
Pasta alla Castellana
Tagliatelle in einer leichten Sahnesauce aus getrockneten Steinpilzen, dazu Schweinefiletspitzen, Rauchspeck, Kirschtomaten und Lauch
20,60€
Knödelzeit
gebratene hausgemachte Kürbisknödel in Butter, auf einem Pilzrahm mit Kresse und Parmesan
17,50€
Süßkartoffel
gebackene Süßkartoffel mit feurigem Linsen-Kichererbsen-Salat, getrockneten Tomaten, Mandeln dazu ein gebackenes Ei mit Senf-Honig-Dip und Avocadocreme