mit Speck, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat
18,80€
Büsumer Art
mit Nordseekrabben in Dill, Salzkartoffeln und Beilagensalat
25,80€
Variationen aus dem Meer
Dorschfilets in feiner Eihülle gebraten
mit Petersilienkartoffeln, selbstgemachter Remoulade und Beilagensalat
17,80€
Norwegisches Lachsfilet
mit Salzkartoffeln, hauseigener Kräuterbutter und Beilagensalat
17,90€
Pannfisch Kellenhusener Art, Fischfiletstücke
mit Knobi, Schmand, Kartoffelscheiben, Speck,Zwiebeln & vielen Kräutern in einer Pfanne gegart (Die Fischfiletstücke mit 300 g Eigengewicht zerfallen durch das Garen in der Soße und werden mit allen Kräutern und Zutaten zu diesem
eliebten Gericht).
16,80€
Von der Weide
Schnitzel Wiener Art, handgeklopft, frisch paniert
mit Beilagensalat & Pommes Frites
16,80€
Rumpsteak gegrillt
mit selbstgemachter Kräuterbutter und rotem Pfeffer, Pommes Frites, Beilagensalat
23,50€
Rumpsteak gegrillt
mit feinwürziger selbstgemachter Braten-Jus und Kroketten, eigene Herstellung
23,50€
Putenschnitzel
mit Braten-Jus und Kroketten aus eigener Herstellung & Beilagensalat
17,50€
Steakpfanne PASSAT
mit verschiedenen gegrillten Steaks, in der Pfanne mit Bratkartoffeln und Speckbohnen serviert dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Sauce Béarnaise
21,80€
Möchten Sie statt Salzkartoffeln
lieber eine andere Beilage, wie zum Beispiel Bratkartoffeln, Kroketten oder Spätzle, dann berechnen wir einen Aufpreis von:
1,50€
Für die kleinen Piraten
Hähnchennuggets 5 Stück
mit Pommes Frites
6,50€
Hähnchennuggets 10 Stück
mit Pommes Frites
9,50€
Fischstäbchen
mit Salzkartoffeln
15,00€
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
7,60€
Desserts
Leckeres Süßes im Weck-Glas: TIRAMISU
mit Amaretto und Kakao
18,00€
Panna Cotta
mit Vanille und Erdbeerpüree
4,00€
Feines hausgemachtes Krokant-Parfait
mit Eierlikörsahne, Haselnusskrokant, Sahne
5,90€
Eisteller Klötenköm, Vanille- und Schokolade
mit Eierlikörsahne
5,90€
Letzte Aktualisierung: 05.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.