Zwei hausgemachte knusprige Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Karotten, Weißkohl, Basilikum und Schweinegehacktem serviert mit Süß-Sauer-Sauce und Salat.
4,30€
Gai Saté
Zwei hausgemachte knusprig frittierte Fleischspieße von gut gewürztem Hühnerbrustfilet serviert mit pikanter Erdnußsauce und Salat
4,50€
Thod Man Gung
Zwei hausgemachte gebackene Garnelenfrikadellen serviert mit Süß-Sauer-Sauce und Salat
7,20€
Thod Man Pla
Fünf gebackene Fischfrikadellen mit Süß-Sauer-Sauce und Salat
5,40€
RATANA Große Vorspeisenplatte für 2 Personen
Zwei Frühlingsrollen, 2 Hühnerbrustfiletspieße, 2 Garnelenfrikadellen und 2 Fischfrikadellen serviert mit pikanter Erdnußsauce, Süß-Sauer-Sauce und Salat
12,60€
Vegetarische Frühlingsrollen
Zwei hausgemachte knusprige vegetarische Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Weißkohl und Basilikum serviert mit Süß-Sauer-Sauce und Salat
4,30€
Tofu Saté
Zwei hausgemachte knusprig frittierte Tofuspieße mit pikanter Erdnußsauce und Salat
4,30€
Knom Jieb
Drei hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit pikantem Schweinegehackten und Shrimps - im Bambuskörbchen gedämpft und serviert mit Koriander
5,40€
Muh Dead Deaw
Getrocknete Schweinefleischstreifen, knusprig gebraten mit Zitronenblättern serviert mit scharfer Sauce und Salat
8,30€
Suppen
Tom Yam Tofu
Tofusuppe mit Karotten, Broccoli, Chinakohl, frischen Champignons, Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
4,40€
Tom Yam Gai
Suppe mit zarter, würziger Hühnerbrust, frischen Champignons, Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
4,60€
Tom Yam Gung
Riesengarnelensuppe mit frischen Champignons, Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
5,20€
Tom Kha Pag Tofu
Tofusuppe mit Kokosmilch, Karotten, Chinakohl, Brokkoli, frischen Champignons Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
4,40€
Tom Kha Gai
Suppe mit zarter, würziger Hühnerbrust in Kokosmilch, frischen Champignons, Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
4,60€
Tom Kha Gung
Riesengarnelensuppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
5,20€
Giew Namm
Wan Tan-Suppe mit Schweinegehacktem, Karotten, Chinakohl, Brokkoli und Koriander
4,60€
Tom Jäud Wunsen
Glasnudelsuppe mit Karotten, Broccoli, Morcheln, Chinakohl und Koriander
4,40€
Salate
Yam Nueah (scharf)
Gebratene Rindfleischstreifen mit Tomaten, Sellerie, roten Zwiebeln, Chilli und Zitronensaft
7,60€
Lab Ped (scharf)
Salat mit kross gebratener, grob gehackter Entenbrust, nach Nordost-Thailändischer Art mit frischen Thai-Kräutern (Pfefferminze, Koriander, Zitronenbblätter) Frühlingszwiebeln und roten Zwiebeln scharf gewürzt
14,20€
Yam Wun Sen Gai (leicht scharf)
Würziger Glasnudelsalat mit gebratener, grob gehackter Hühnerbrust, Erdnüssen, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander
5,80€
Gemischter Salat
Gemischter Salat mit pikanter Erdnußsauce
5,80€
Yam Taleh (scharf)
Meeresfrüchtesalat mit Tomaten, Sellerie, roten Zwiebeln, Chilischoten, Zitronensaft und Koriander
14,20€
Som Taam Thai (scharf)
Frische grüne Papayastreifen verfeinert mit Chilischoten, Tomaten, Erdnüssen, Knoblauch, Fischsauce und Zitronensaft
12,00€
Lab Nueah (scharf)
Gebratenes, grob gehacktes Rindfleisch, nach Nordost-Thailändischer Art mit frischen Thai-Kräutern (Pfefferminze, Koriander, Zitronenbblätter) Frühlingszwiebeln und roten Zwiebeln gewürzt
12,80€
Vom Rind
Nueah Phad Krapao (scharf)
Gebratenes Hackfleisch vom Rind mit Knoblauch, Chilischoten und Basilikum
12,40€
Gaeng Keaw Wan Nueah (scharf)
Geschetzeltes Rindfleisch in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
12,40€
Nueah Phad Khing
Gebratenes Rindfleisch in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
12,40€
Gaeng Phed Nueah (scharf)
Geschetzeltes Rindfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
12,40€
Gaeng Pah Nueah (scharf)
Rindfleischstreifen mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni, Fingerwurz, grünen Pfefferkörnern, Klebreispulver und Basilikum - im Steintopf serviert
12,40€
Nueah Phad Phed (scharf)
Gebratenes Rindfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
12,40€
Panaeng Nueah (leicht scharf)
Geschetzeltes Rindfleich in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
12,40€
Massaman Nueah
Zartes Rindfleisch in Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen - im Steintopf serviert
12,40€
Vom Huhn
Gaeng Keaw Wan Gai (scharf)
Zartes Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum – im Steintopf serviert
11,40€
Gai Phad Krapao
Gebratene grob gehackte Hühnerbrust mit Knoblauch, Chilischoten und Basilikum
11,40€
Panaeng Gai (leicht scharf)
Zarte Hühnerbrust in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
11,40€
Gaeng Phed Gai (scharf)
Zartes Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
11,40€
Gai Phad Khing Hed Hunu
Gebratene Hühnerbrust in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
11,40€
Preaw Wan Gai
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
11,40€
Gai Kratiam Prik Tai
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
11,40€
Gai Phad Medmamuang
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Sojasauce mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Cashewnüssen und Peperoni
11,40€
Massaman Gai
Zarte Hühnerbrust in Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen - im Steintopf serviert
11,40€
Gai Sam Rot (leicht scharf)
Gebratene Hühnerbrust in Sauce der 3 Geschmäcker (Honig, Rotwein, Sesamöl, Tomatenmark, Chilisauce) mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
11,40€
Vom Schwein
Muh Phad Phed (scharf)
Gebratenes Schweinefleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
11,60€
Panaeng Muh (leicht scharf)
Zartes Schweinefleisch in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
11,60€
Gaeng Phed Muh (scharf)
Zartes Schweinefleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
11,60€
Gaeng Keaw Wan Muh (scharf)
Zartes Schweinefleisch in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
11,60€
Muh Phad Kiemau „besoffenes Schwein“ (scharf)
Gebratenes Schweinefleisch mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whisky
11,60€
Preaw Wan Muh
Gebratenes Schweinefleisch in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
11,60€
Muh Kratiam Prik Tai
Gebratenes Schweinefleisch mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
11,60€
Muh Phad Khing
Gebratenes Schweinefleisch in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
11,60€
Entengerichte
Gaeng Phed Ped Yang (scharf)
Krosse Entenbrust auf Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni, Ananas, Lychees und Basilikum - im Steintopf serviert
14,40€
Ped Phad Kiemau „besoffene Ente“ (scharf)
Krosse Entenbrust mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whisky
14,40€
Ped Thod Grob
Krosse Entenbrust mit Karotten, Bambussprossen, Champignons, Morcheln, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander in Sojasauce
14,40€
Ped Phad Khing
Krosse Entenbrust in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
14,40€
Ped Thod Kratiam
Krosse Entenbrust mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
14,40€
Ped Preaw Wan
Krosse Entenbrust auf Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
14,40€
Gaeng Keaw Wan Ped (scharf)
Krosse Entenbrust auf Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum – im Steintopf serviert
14,40€
Ped Sam Rot
Kross gebratene Entenbrust mit Brokkoli in Sauce der 3 Geschmäcker (Honig, Rotwein, Sesamöl, Tomatenmark, Chilisauce)
14,40€
Massaman Ped
Krosse Entenbrust auf Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen - im Steintopf serviert
14,40€
Ped Phad Phed (scharf)
Krosse Entenbrust in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
14,40€
Garnelengerichte
Gung Phad Wunsen
Gebratene Riesengarnelen mit Glasnudeln, Paprika, Karotten, Sellerie, Morcheln, Zwiebeln, Peperoni, Ei, Sesamöl und Pfeffer
13,90€
Gung Phad Medmamuang
Gebratene Riesengarnelen in Sojasauce mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Cashewnüssen und Peperoni
13,90€
Massaman Gung
Gebratene Riesengarnelen in Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen - im Steintopf serviert
13,90€
Preaw Wan Gung
Gebratene Riesengarnelen in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
13,90€
Panaeng Gung (leicht scharf)
Riesengarnelen in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
13,90€
Gaeng Keaw Wan Gung (scharf)
Gebratene Riesengarnelen in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
13,90€
Gung Thod Kratiam Prik Tai
Gebratene Riesengarnelen mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
13,90€
Gung Phad Khing
Gebratene Riesengarnelen in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
13,90€
Gung Phad Kiemau (scharf)
Gebratene Riesengarnelen mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whisky
13,90€
Gung Phad Phed (scharf)
Gebratene Riesengarnelen in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
13,90€
Fischgerichte
Pla Phad Khing
Eine ganze kross gebratene Dorade in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
16,80€
alternativ mit Rotbarschfilet
13,60€
Pla Rad Prik (scharf)
Eine ganze kross gebratene Dorade auf Chinakohl mit süß-scharfer Chilisauce und Basilikum
16,80€
alternativ mit Rotbarschfilet
13,60€
Chu Chi Pla (leicht scharf)
Eine ganze kross gebratene Dorade in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
16,80€
alternativ mit Rotbarschfilet
13,60€
Pla Kiemau (scharf)
Eine ganze kross gebratene Dorade mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whisky
16,80€
alternativ mit Rotbarschfilet
13,60€
Pla Preaw Wan
Eine ganze kross gebratene Dorade in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
16,80€
alternativ: mit Rotbarschfilet
13,60€
Pla Muek Phad Phed (scharf)
Gebratener Tintenfisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
13,40€
Pla Muek Thod Kratiam
Gebratener Tintenfisch mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
13,40€
Vegetarische Gerichte
Phad Khing Tofu
Knusprig gebratener Tofu in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
10,90€
Geang Phed Pag Tofu (scharf) 7
Knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
10,90€
Phad Pag Raummit
Gebratenes Gemüse (Karotten, Zucchini, Sojasprossen, Chinakohl, Champignons) in Sojasauce
10,90€
Panaeng Tofu (leicht scharf)
Gebratener Tofu in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
10,90€
Preaw Wan Pag
Gebratenes Gemüse (Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Ananas) in Süß-Sauer-Sauce
10,90€
Phad Kiemau Tofu (scharf)
Knusprig gebratener Tofu mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whisky
10,90€
Geang Keaw Wan Tofu (scharf)
Knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
10,90€
Tofu Phad Medmamuang
Knusprig gebratener Tofu in Sojasauce mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Cashewnüssen und Peperoni
10,90€
Tofu Phad Phed
Knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
10,90€
Nudel- und Reisgerichte
RATANA Nudelspezialität
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Garnelen, Ei, Erdnüssen, Sojasprossen, Chili, Sojasauce, Tamarinde-Sauce und einem Omelett
14,80€
Bami Phad
Gebratene Eiernudeln mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Ei, Sojasauce und
Tofu
10,90€
Schweinefleisch
11,60€
Hühnerbrust
11,40€
Garnelen
13,90€
Phad Siiw
Gebratene Reisnudeln mit Karotten, Brokkoli, Chinakohl, Ei, Sojasauce und
Tofu
10,90€
Schweinefleisch
11,60€
Hühnerbrust
11,40€
Garnelen
13,90€
Phad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Erdnüssen, Ei, Tamarinde-Sauce, Chili und
Tofu
10,90€
Schweinefleisch
11,60€
Hühnerbrust
11,40€
Garnelen
13,90€
Kao Phad
Gebratener Reis mit Karotten, Brokkoli, roten Zwiebeln, Ei, Sojasauce und
Tofu
10,90€
Schweinefleisch
11,60€
Hühnerbrust
11,40€
Garnelen
13,90€
Sen Phad Kiemau (scharf)
Gebratene Reisnudeln mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum, Mekhong Whisky und
Tofu
10,90€
Schweinefleisch
11,60€
Hühnerbrust
11,40€
Garnelen
13,90€
Kuay Tiew Namm
Thailändischer Nudeleintopf mit Sojasprossen, Sellerie, Chinakohl, Koriander und
Tofu
9,60€
Schweinefleisch und Schweinefleischbällchen
10,20€
Hühnerbrust und Schweinefleischbällchen
10,20€
Entenbrust und Schweinefleischbällchen
10,80€
Rindfleisch und Rindfleischbällchen
10,80€
Spezialitäten des Hauses
Phla Gung (säuerlich, scharf)
Thailändischer Salat mit Garnelen, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, Chilischoten, Zitronensaft, frischen Thaikräutern (Koriander, Zitronengras) und Pfefferminze
15,80€
Nam Tok Neuah (säuerlich, scharf)
Thailändischer Salat mit gebratenen Rindfleischstreifen, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Chili, gemahlenem Klebreis, frischen Thaikräutern (Koriander, Zitronenblätter) und Pfefferminze
13,80€
Lab Gai (säuerlich, scharf)
Thailändischer Salat mit gebratener, grob gehackter Hühnerbrust, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Chili, gemahlenem Klebreis, frischen Thaikräutern (Koriander, Zitronenblätter) und Pfefferminze
12,80€
Gai Phad Phed (scharf)
Gebratene Hühnerbrust in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
12,80€
Kinderteller Children´s menu
Gebratener Reis mit Hühnerbrust, Gemüse und Ei
5,40€
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerbrust, Gemüse und Ei
5,40€
Beilagen Side orders
Extraportion Reis
2,60€
Extraportion Nudeln
2,60€
Meeresfrüchte
Feuertopf Pho Taek (säuerlich, scharf)
Großer Meeresfrüchte-Feuertopf mit Champignons, Tomaten, roten Zwiebeln, Laoswurzel, Zitronengras, Koriander, Chilischoten und Zitronensaft
17,80€
Phad Chah Taleh (sehr scharf)
Gebratene Meeresfrüchte mit Peperoni, Chilischoten, Knoblauch, grünen Pfefferkörnern, Laoswurzel, Zitronengras und Basilikum
15,60€
Gaeng Keaw Wan Taleh (scharf)
Meeresfrüchte in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum - im Steintopf serviert
15,60€
Hoh Mok Taleh (leicht scharf)
Gedämpfte Meeresfrüchte in Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Chinakohl, Ei, Fingerwurz, Zitronenblättern und Basilikum - im Steintopf serviert
15,60€
Taleh Dued (sehr scharf)
Gebratene Meeresfrüchte mit Chilischoten, Knoblauch, Zitronengras und Basilikum
15,60€
Phad Phed Taleh (scharf)
Gebratene Meeresfrüchte in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
15,60€
Desserts
Gebratene Banane
mit Honig, Sesam und Vanilleeis
4,90€
Lychees auf Vanilleeis
mit Schlagsahne
4,90€
Eine Kugel Eis nach Wahl
1,50€
Extraportion Schlagsahne
1,00€
Gebratene Ananas
mit Honig, Sesam und Vanilleeis
4,90€
Gebratene Banane u. Ananas
mit Honig, Sesam,Vanilleeis
4,90€
Letzte Aktualisierung: 09.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.