mit mariniertem Lachs und dazu ein hausgemachter Dip
8,50€
Bruschetta
4,50€
Eisbergsalat
mit Lachs und Honig-Senf-Sauce
10,50€
Suppen
Bouillabaisse – französische Fischsuppe
dazu reichen wir Baguette
groß
12,50€
klein
6,50€
Hauptgerichte
Fischgerichte
Schellfischfilet im herzhaften Fischfond gedünstet
mit einer Honig-Senfsauce verfeinert dazu Petersilienkartoffeln
17,90€
Ostsee-Dorschfilet „Hawaii“
auf einer fruchtigen Curryrahmsauce angerichtet, gebackener Ananas und Pfirsich, mit Himbeeren nappiert, dazu reichen wir Basmati – Reis
18,50€
Zanderfilet
Zanderfilet mit gebratenen Gemüsen, dazu Kartoffelstampf
19,90€
Nordsee – Limandesfilet
in leichter Eihülle gebraten mit Himbeeren Essenz verfeinert, Salzkartoffeln und einen jahreszeitlichen Salat
22,90€
Gegrillte Black-Tiger-Garnelen
mit einem hausgemachtem Rosmarin-Knoblauch-Dip, Baguette und einen gemischten Salat
25,50€
Kabeljaufilet
Gebratenes Kabeljaufilet mit Zitronensauce, dazu Kartoffelstampf
21,50€
Sealand – Platte
Nordsee-Limandes-Lachs- und Dorschfilet gebraten, mit verschiedenen hausgemachten Saucen abgeschmeckt, gegrillte Black-Tiger-Garnelen mit Rosmarin-Knoblauch-Dip, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und gemischten Salat
25,90€
Pasta
Spaghetti
mit hausgemachter Pesto
11,00€
Pasta
mit Garnelen und Salsa, serviert mit frischen Kräutern
13,50€
Spaghetti Carbonara
12,50€
Fleischgerichte
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln
13,50€
Argentinisches Rumpsteak mariniert mit frischen Kräutern,
mit Moosbeeren Balsamico, Bratkartoffeln und einem jahreszeitlichen Salat
24,50€
aFür unsere kleinen Gäste
Kleine Schweineschnitzel mit Pommes frites
6,50€
Fischstäbchen, dazu eine Beilage nach Wahl
7,90€
Letzte Aktualisierung: 25.10.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.