mit Schnittlauch, gerösteten Croütons und zwei Wiener Würstchen
17,00€
Salat von gelber und roter
BEETE mit gebratenen Lachswürfeln, Rauke und frisch geriebenem Apfel sowie Meerrettich
18,00€
CLUBSANDWICH
Alter Meierhof mit geräucherter Putenbrust, Strauchtomate, Salatgurke, Eisbergsalat, krossem Speck, Spiegelei und Pommes Frites oder gemischte Blattsalate
17,50€
Verschiedene BLATTSALATE
mit buntem QUINOASALAT, Strauchtomaten, Schafskäse und Minzjoghurt
18,00€
KALBSGESCHNETZELTES
in Rahm mit Champignons, buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle
22,00€
SALADE CESAR
mit Croutons und gehobeltem Parmigiano Reggiano
13,90€
mit Putenbruststreifen
16,90€
mit gebratenen Garnelen
(3 Stück)
19,90€
mit sautierten Rinderfiletspitzen
in Kalbsjus
19,90€
HORS D' OEUVRE
Salat vom Chicoree
mit Grapefruit, Avocado und Sumach
15,90€
Carpaccio vom Husumer RINDERFILET
gehobeltem Parmigiano Reggiano und Rucolasalat
20,90€
Flensburger
RÄUCHERAAL -FILET geröstetem Flensburger Brot und frisch geriebenem Meerrettich
22,90€
Hauchdünn geschnittener Pata SCHINKEN
ligurischen Oliven und PilzCrostini mit Aioli
21,90€
Tartar von Yellowfin
TUNA mit marinierten Kirschtomaten, Basilikumcreme und Kroepoek
18,90€
Rosa gebratenes Lammfilet
mit Couscous, Minzjoghurt und Romanasalat
18,90€
Mariniertes FRÜHLINGSGEMÜSE
mit Avocadocreme, Sauce Rouille und gebratenem Filet von der Meerbarbe
18,90€
SPECIAL
ROTEBETE
mit Burrata aus Apulien, Rucolasalat und Rhabarber Himbeervinaigrette
17,90€
In Olivenöl eingelegte ARTISCHOCKEN
mit mariniertem Spargel, Friseesalat und Petersilien-Pesto
16,90€
AUSTERN auf Crushed-
Ice serviert mit Chesterbrot, Zitrone und Schalotten - Vinaigrette
3,90€
Samtsuppe von FRÜHLINGSZWIEBELN
mit Tomate und Crostini mit Räucherlachs und Meerrettich
16,90€
FISCHSUPPE
mit Sauce Rouille und gerösteter Baguettescheibe mit Emmentaler
serviert als Suppe
18,90€
serviert als Hauptgang
28,90€
LE CLASSIQUE
ln Rotwein geschmorte Holsteiner RINDERBACKE mit zweierlei Blumenkohl, Sherry-Römersalat und risolierten Kartoffel
29,90€
PLAT PRINCIPAL
SPAGHETTI
Alter Meierhof mit Oliven, Kapern, gehobeltem Parmigiano Reggiano und gebratenen Garnelen
23,90€
ORECCHIETTE
mit Tomatensugo, Pesto und Stracciatella di bufala
18,90€
PAPPARDELLE
mit Pilzen a la creme, Kirschtomaten, grünem Spargel und gehobeltem Parmigiano Reggiano
18,90€
Filet vom KABEL JAU in ZWEI GÄNGEN
ein Süppchen mit Riesling und Dill und im Anschluss das Filet »Grenobler Art« mit jungem Erbsenpüree, Zuckerschoten und kleinen Petersilienkartoffeln
34,90€
Sautiertes WOLFSBARSCHFILET
mit Bouillabaisseschaum, Auberginen-Paprikagemüse und Nudelrisotto
32,90€
Zweierlei von der FREIL AND POULARDE
Schnittlauchschaum, Blattspinat, Gemüsestiften und PilawKräuterreis
29,90€
Rosa gebratenes LAMMRÜCKENFILET
mit Ratatouille und cremigem Blattspinat
36,00€
Pommersches ENTRECOTE
(200 g) mit Cafe de Paris Butter, jungen Möhren, glasierten Schalotten und Kartoffelgratin
35,00€
Pommersches RINDERFILET
(200 g) mit Rotweinjus, zweierlei Bete und gebratene Austernpilze
39,00€
Letzte Aktualisierung: 14.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.