Süss-Sauer eingelegter Hokaido Kürbis und original Büffel - Mozarella
auf Frisée Salaten und Kürbiskernöl
16,90€
Als Vorspeise
11,90€
Salat
von Quinoa, Avocado, Tomaten und Gurken
15,90€
Als Vorspeise
10,90€
Großer bunter Steirer
Salat mit selbstpanierten Backhendistreifen und Kürbiskernöl mariniert
16,90€
Unsere Brüller die fast nie von der Karte kommen
Hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Schwammerlsauce und Butterspätzle
14,90€
Mit Butterschmalz gebratenes Wienerschnitzerl
vom Schwein oder „original" vom Kalb, dazu gibt's Pommes frites
Schwein
13,90€
Kalb
21,90€
Junges gekochtes Rindfleisch (Bürgermeisterstück)
mit Meerrettichsauce und frischem Kren dazu Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
19,90€
Cordon Bleu vom Schwein
mit reichlich Schinken und Bergkäse gefüllt dazu Pommes frites
18,90€
"Dorfwirts"
Grillpfännle mit Schweinefilet, Hühnerfilet, Rinderhuftsteak, Grillwurst, Speck, Pommes, Rahmsauce und Grillsauce
23,90€
Zartes Hirschragout vom heimischen Wild
mit Spätzle und Blaukraut dazu eine Preiselbeerbirne
20,90€
Zwiebelrostbraten auf Allgäuer Kässpatzen
mit viel Zwiebelsauce und hausgemachten Röstzwiebeln
28,90€
Rumpsteak
rosa gebraten, Pfefferrahmsauce Speckbohnen und Kartoffelgratin
28,90€
Der BURGER
der Burger...... groß und mächtig mit Pommes Briochebun, heimisches Rindfleisch, Speck, Käse, Tomaten,Gurken, Rucola, Rote Zwiebeln, Röstzwiebeln, und zwei Dips
18,90€
Vegetarisches
Allgäuer Kässpatzen
mit Schmelzzwiebeln und gemischtem Salat
14,90€
Kärntner Nudeln
mit Steinpilzen-Kartoffelcreme gefüllt auf Tomaten-Chilisauce und gehobeltem Parmesan
16,90€
Parmesan Risotto
mit Kürbis, Kürbiskernen und Kemöl
17,90€
Für die Feinschmecker
Berg-Saiblingsfilet aus Gunzesried
Auf Kürbisrisotto und Ingwer-Kürbisschaum
29,90€
Chef Guido's klare Fischsuppe von und
mit Seeteufel, Steinbutt, Zander, Garnele und Gemüse, Briochetoast und hausgemachte Aioli
Vorspeise
15,90€
Hauptgericht
29,90€
Medaillons vom Bolgentaler Rehwild, schwarzer Holunder-Pfefferjus