Vorfreude ist die schönste Freude. Lassen Sie sich von unseren leichten Vorspeisen inspirieren und genießen Sie einen perfekten Start in Ihren genussvollen Abend
Suppen sind Seelennahrung: kräftigend und wärmend im Herbst und Winter, leicht und erfrischend im Frühjahr und Sommer. „Denn die Suppe verleiht der Küche ihre Seele.“
Fisch und Fleisch werden auch bei uns in der Eilguthalle meist als Hauptgang serviert und sind von bester Qualität. Unsere Produkte stammen möglichst aus dem Allgäu, dem Bregenzerwald und der Bodenseeregion.
Jeden Tag genießen – ganz ohne Fleisch und Fisch! Mit vielen frischen Zutaten kreiert unser Küchenteam vegetarische & Vegane Köstlichkeiten.
Desserts setzen dem Genuss die Krone auf. Sie sind eine letzte Verführung, der Schleckermäuler unbedingt nachgeben sollten.
Letzte Aktualisierung: 15.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.