AUF COUSCOUS MIT MARINIERTEN WILDKRÄUTERN, MANGOCHUTNEY UND GERÖSTETEN NÜSSEN
12,50€
WILDKRÄUTERSALAT
VEGAN MIT VINAIGRETTE ANGEMACHTE JUNGE BLATTSALATE AN CHERRYTOMATEN, GURKEN UND GESALZENEM POPCORN
9,00€
MIT HIRTENKÄSE ODER ITALIENISCHER HARTKÄSE
11,00€
ORIGINAL „DAS DORSCH“ CURRYWURST
VON DER FLEISCHEREI GERHARDT NACH UNSEREM ORIGINALREZEPT, HAUSGEMACHTER CURRYSAUCE UND BAGUETTE
6,50€
PULPO
MIT EINER FEINEN RAUCH PAPRIKANOTE AN LIMETTENMAYONNAISE, KIMCHIMAYONNAISE UND RUCOLA
19,50€
PICANDOU ZIEGENTALER
FRANZÖSISCHER ZIEGENFRISCHKÄSE MIT ROHRZUCKER ABGEFLAMMT AN EINEN MIT 'THEOS SCHWARZKIRSCHESSIG' MARINIERTEN WILDKRÄUTERSALAT, CRANBEERIES UND GESALZENEN ERDNÜSSEN AUF ROTE BETE CARPACCIO
10,00€
ROTGARNELEN
MIT SCHALE IN AROMEN GEBRATEN MIT FENCHEL, KNOBLAUCH UND ZITRONENTHYMIAN DAZU SERVIEREN WIR AIOLI UND BAGUETTE HERKUNFT KAP HORN | WILDFANG
½ KG
33,00€
1 KG
61,00€
SUPPEN
SüßKARTOFFELSUPPE
MIT SAUTIERTEN PFIFFERLINGEN
9,50€
FISCHBOWL „DAS DORSCH“
KLARE FISCHSUPPE MIT FISCH AUS DEM SCHARMÜTZELSEE UND LACHS AUS DEN NORWEGISCHEN FJORDEN, ABGESCHMECKT MIT SAFRAN UND PERNOD
11,50€
PASTA & VEGETARISCH
LINGUINE UND GARNELE
LINGUINE MIT KLEINEN GARNELENSCHWÄNZEN IN KNOBLAUCHÖL SAUTIERT,GRÜNEM SPARGEL, HALBGETROCKNETEN TOMATEN UND PETERSILIE
18,50€
GEBRATENE SEMMELKNÖDEL
MIT SAUTIERTEN BUCHENPILZEN UND BLATTSPINAT IM GEMÜSESUD
16,50€
ROTE BETE GRAUPENRISOTTO
MIT NOILLY PRAT-MEERETTICHSAUCE, SENF-BROKKOLI UND KOHLRABI
16,50€
KÄSE
KÄSETELLER
VOM ÄLTESTEN BIO-BAUERNHOF „MARIENHÖHE“ BAD SAAROW DREI VERSCHIEDENE SORTEN ROHMILCHKÄSE, DAZU REICHEN WIR FEIGENSENF, TRAUBEN, BUTTER UND BAGUETTE
120g
13,00€
HAUPTGERICHTE
RINDERFILET VON DER DEUTSCHEN FÄRSE
FILETSTEAK AN ROTWEINSAUCE MIT WILDEM BROKKOLI, GELBEN MÖHRENPÜREE,SAUTIERTEN PFIFFERLINGEN UND GEBACKENEN KARTOFFELWÜRFELN
150g
36,00€
300g
59,00€
BERLINER KALBSLEBER
MIT SAUTIERTEN ZWIEBELN UND ÄPFELN AN KARTOFFELPÜREE
22,00€
IRISCHES KALBSBÄCKCHEN
IN MERLOT GESCHMORT, AN PASTINAKEN- KARTOFFELPÜREE, GELBES MÖHRENPÜREE UND BOHNEN- ZUCKERSCHOTEN- MIX
25,50€
ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
AUF ERBSENCREME MIT AUSGELASSENER SPANISCHER CHORIZO UND KIMCHIMAYONNAISE
24,00€
DORSCHFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
AN SAUTIERTEN BUCHENPILZEN, BLATTSPINAT, LIMETTENCRÉME UND KARTOFFELPÜREE