Schottisches Hochland Rind |von Hogg Weidetierhaltung 30 Tage in Haus gereift
Rib Eye Steak (35km)
Ein Rib – Eye Steak wird aus der Hochrippe geschnitten und von den Franzosen Entrecote genannt. Das Fleisch ist meistens sehr stark marmoriert und besonders saftig. Der Fettkern auch Auge genannt, gibt diesem Steak seinen Namen RIB-Eye Steak Lady Cut 200g
41,50€
300g
52,60€
Rumpsteak (35km)
Ein Rumpsteak auch Striploin genannt wird aus dem Zwischenrippenstück geschnitten. Namensgeber ist der weiße Fettrand am Steak, der in New York Strip genannt wird.Rumpsteak Lady Cut 200g
35,80€
300g
43,60€
Strohschwein (35km
Von der Aufzucht von Matthias Walker von den Eichhöfe in Hüfingen. Tiere
24,60€
1. Gang
ie sich auf Strohstreu in kleinen Gruppen ihrer angeborenen Wühlleidenschaft frönen dürfen. Eigener Futtermittelanbau Strohschwein Tomahawk 350g
Cheeseburger
200 gr
19,00€
Beilagen
Bratkartoffel
4,50€
Süsskartoffel Pommes
4,50€
Pommes Frites
4,50€
Grill Gemüse
4,50€
Cafè de Paris-Butter
3,40€
Portwein Sauce
3,40€
Fleisch
Hausgemachte Maultaschen
Zwiebelschmelze | Kartoffelsalat
19,00€
Strohschwein Filet
Champignonrahm mit Käse überbacken | Kräuter Linguini | Marktgemüse
26,90€
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebacken | Petersilien Kartoffel oder Pommes Frites