Geröstete Maronen, Brie de Meaux, Mandarinen und Walnüße
18,00€
Bohnen
Süppchen von Prinzessbohnen und Williams Christ Birne mit geräucherten Mandeln
16,00€
Trüffel
Eine Stunde Bio Ei auf Petersilien-Spinat mit weißer Trüffelsauce und 3gr. Alba Trüffel ~zusätzlicher weißer Trüffel, nach Wunsch, am Tisch gehobelt 8€/ Gramm~
36,00€
Kürbis
Gebratener Delica Kürbis mit Pastinaken und Sauerkirsch-Barbecuesauce
28,00€
Granatapfel
Granatapfel mit weißer Valrhona Schokolade und Pistazien
18,00€
4 Gänge Menü
( ohne Trüffel) )
69,00€
5 Gänge Menü
99,00€
MENÜ DER SAISON
Marone
Geröstete Maronen, Brie de Meaux, Mandarinen und Walnüße
18,00€
Bohnen
Süppchen von Prinzessbohnen und Williams Christ Birne mit Guanciale
18,00€
Seezunge
Pochiertes Filet von der bretonischen Seezunge mit Muskatkürbis und Apfel-Curry-Sauce
28,00€
44,00€
Reh
Mit Selleriemousseline soufflierter Rehrücken, Spitzkohl, Preiselbeeren und Ingwer
44,00€
Granatapfel
Granatapfel mit weißer Valrhona Schokolade und Pistazien
18,00€
4 Gänge Menü
( Seezunge oder Reh zur Wahl)
89,00€
5 Gänge Menü
109,00€
DIE BRASSERIE KLASSIKER
Salat
Pfälzer Feldsalat mit altem Apfelessig, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
12,00€
Schwein
Für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch, 24 Monate luftgetrockneter Schweinerücken von Joselito
32,00€
Kaviar
30gr. Osietra Kaviar auf Kartoffelschnee mit Sauerrahm und Schnittlauch
79,00€
Rind
Rücken (250 gr.) vom US. Prime Beef mit weißer Pfeffersauce und Pfälzer Feldsalat
59,00€
Gouda
7 Jahre alter Gouda mit Salzkaramell, Sherry und Walnüssen
20,00€
Vanille
Crème brûlée von der Madagaskar Vanille
16,00€
Letzte Aktualisierung: 17.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.