Gänseleberterrine mit Salatbouquet, karamellisierten Apfelspalten und Brioche
12,00€
Froschschenkel * Cuisses de grenouilles
1/2 Dutzend Froschschenkel in Petersilienbutter gebraten, dazu Zitrone und Baguette
12,00€
Coq au Vin
Hähnchen in Rotweinsauce mit Gemüse und Kartoffeln
13,90€
Opernball Krenfleisch:
Rindertafelspitz mit Wurzelgemüse in Bouillon. an Apfelkren, Erdäpfel und Schnittlauchsauce
16,00€
1/4 oder 1/2 Ente
mit Blaukraut und Kartoffelklöß
14,00€
20,00€
Mac N Cheese:
Maccaroni in Käsesauce
12,00€
Nr. 103: Ente Süß-Sauer Hong Kong
1/4 oder 1/2 Ente mit Reis, Gemüse und Süß-Sauer Sauce
14,00€
20,00€
Süßkram:
Nougatmousse
5,00€
Asiatisch / Amerikanische Fingerfood Box
Wan Tan / Frühlingsrollen / Herbstrolle / Sate spieße Wakamee Seegras Algensalat / Hähnchenteile / Maiskolben Pommes / Hot Dog / Onion Rings / Diverse Dips & Saucen nur
22,00€
Letzte Aktualisierung: 24.06.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.