Alle Salate werden mit Tomaten, Gurken, Mais und Steinofenbaguette serviert.
Alle Gerichte werden mit mexikanischem Reis, Salatbeilage, Sour Cream und Red Salsa serviert.
Alle Burritos werden mit mexikanischem Reis, Maistortillachips, Salatbeilage und Sour Cream serviert.
Alle Fajitas werden mit geriebenem Gouda, Cole Slaw, Salat, Tomaten, Gurken, Jalapeños, Sour Cream, Guacamole und Red Salsa serviert. Dazu warme Weizentortillas.
Drei knusprige Maistortillas serviert mit mexikanischem Reis, Salatbeilage und Sour Cream
Heiße Ofenkartoffel mit Sour Cream, Mais, roten Bohnen, Cole Slaw und pikanten Jalapeños
Alle Burger werden mit Tomaten, roten Zwiebeln, Romanasalat im Briochebrötchen zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert. Dazu pikante Jalapeños.
Letzte Aktualisierung: 05.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.