Angeröstetes Ciabatta mit Tomate, Basilikum und Parmesan
5,90€
Rinder-Carpaccio
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet in Olivenöl-Senf-Dressing mit Rucola und Parmesan
12,90€
Pasta
Mit aromatischer Waldpilz-Creme
gefüllte Teigtaschen in Basilikum-Pesto mit Parmesan
12,50€
Teigtaschen mit cremig-stückiger Füllung
aus würzigem Pecorino-Käse und Feige in getrüffelter Sahnesoße mit Kirschtomaten und Rucola
14,50€
Hauptgerichte
Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße
an hausgemachtem Bayerisch' Kraut und zweierlei Knödeln (Samstags und sonntags)
12,90€
Schnitzel „Wiener Art"
mit Semmelbröseln paniertes Schweineschnitzel an Preiselbeeren, dazu Kartoffel-Crispers und Ketchup
13,90€
Münchner Schnitzel
mit süßem Senf und Meerrettich eingeriebenes und mit Semmelbröseln paniertes Schweineschnitzel, mit gehobeltem Kren und Preiselbeeren, dazu Kartoffel-Crispers und Ketchup
14,90€
Schlemmer-Pfandl
Gegrilltes Schweinefilet in Cognac-Rahmsoße an Butterspätzle, im Guss-Pfandl mit Bergkäse und Speck überbacken
16,90€
Käsespatzen
In Butter geschwenkte Eierspätzle mit zerlassenem Bergkäse und hausgemachten Röstzwiebeln, serviert im Guss-Pfandl
10,90€
Gegrilltes Lachs-Filet
an buntem Grillgemüse, dazu frisch geröstetes Knoblauchbrot und Sauerrahm-Dip
19,90€
Gegrillter Black Angus Burger (ca. 200g)
mit fruchtigem Tomaten-Salsa, Salat und Gurke im angerösteten rustikalen Semmerl, dazu Kartoffel-Crispers und Sauerrahm-Dip
16,90€
Steak
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende (ca. 200g)
mit hausgemachten Röstzwiebeln, an Kartoffelgratin und buntem Grillgemüse
26,50€
Gegrilltes Rinderlenden-Steak (ca. 200g)
mit hausgemachter Kürbiskern-Kräuterbutter, dazu buntes Grillgemüse, Kartoffel-Crispers und Sauerrahm-Dip
24,50€
Gegrilltes Filet Steak (ca. 200g)
mit hausgemachter Kürbiskern-Kräuterbutter und gegrillten Kirschtomaten, dazu Kartoffelgratin und buntes Grillgemüse
31,50€
Beilagen
Bunte Salate vom Schlitten
4,50€
Geröstetes Knoblauch-Brot
3,50€
Buntes Grillgemüse
4,50€
Kartoffel-Crispers mit Ketchup
3,50€
Dips
Ketchup
0,90€
Mayonnaise
0,90€
Sauerrahm-Dip
0,90€
Nachspeisen
Heißer Kaiserschmarrn im Guss-Pfandl
mit Bourbon-Vanille-Eiscreme und Schlagsahne
12,90€
(für 2 Personen)
16,90€
Schokoladen-T raum
Kleiner warmer Schokoladenkuchen mit einem Herz aus geschmolzener Schokolade, mit Bourbon-Vanille-Eiscreme und Schlagsahne
7,50€
Apfel-Kücherl
frisch in Butterschmalz ausgebacken und in Zimt-Zucker gewendet, mit Bourbon-Vanille-Eiscreme und Schlagsahne
7,50€
(für 2 Personen)
10,90€
Letzte Aktualisierung: 07.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.