Die Pizza Classica wird mit Bio-Mehl, Sugo aus besten italienischen Tomaten und klassischem Mozzarella zubereitet. Anschließend wird sie im traditionellen Steinofen gebacken (auch mit Dinkelteig wählbar) Alle Pizzen können nicht in einer Mehrwegverpackung geliefert werden.
Die Pizza Bianca ist eine köstliche italienische Spezialität, bei der der Pizzaboden vor dem Backen statt mit Tomatensauce dünn mit einer Frischkäsecreme bestrichen und mit Mozzarella belegt wird. (auch mit Dinkelteig wählbar)) Alle Pizzen können nicht in einer Mehrwegverpackung geliefert werden.
Ein Angebot mit vielen gesunden Zutaten, vegetarischen und veganen Alternativen.Die Mama Sana-Teige sind weizenfrei und werden aus hochwertigem Bio-Dinkel oder Bio-Dinkel-Vollkornmehl - wie alle Teige bei mama - von Hand hergestellt.
Alle Dolci werden ausschließlich mit Roh-Rohrzucker hergestellt.
Letzte Aktualisierung: 11.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.