IKARIMI LACHS Fenchel-Orangen-Salat Wiltinger Alte Reben Riesling 2015 Nik Weis, Mosel 0,1 l 6,00 Menüpreis 9,00 Euro A la Carte-Preis 16,00 Euro
2. Gang
GEBRATENER PULPO Japanische Auberginen-Asiatisch Malvasija 2017 Roxanich, Istrien 0,1 l 5,00 Menüpreis 9,00 Euro A la Carte-Preis 15,50 Euro
3. Gang
UNSER RAGOUT FIN Ciabatta Pinot Blanc Einstern 2018 Markus Molitor, Mosel 0,1 l 5,00 Menüpreis 9,00 Euro A la Carte-Preis 11,50 Euro
4. Gang
KROSSER ZANDER Sächsiches Risotto, Rote Beete A.Chardonnay - Sommelier Select-2020 Philipp Wittmann, Rheinhessen 0,1 l 10,00 Menüpreis 12.00 Euro A la Carte-Preis 21,00 Euro
5. Gang
GANS NEU Rosenkohl, Trüffel Barolo Rombo 2017 Sarotto, Piemont 0,1 l 8,00 Menüpreis 16,00 Euro A la Carte-Preis 24,50 Euro
6. Gang
FEINES WILDRAGOUT Kräuterspätzle, Feigenrotkohl L’Argile 2015 St. Jean du Barroux, Provence 0,1 l 6,50 Menüpreis 12,00 Euro A la Carte-Preis 22.00 Euro
7. Gang
SAFTIGER ORANGEN-KUCHEN Schoko Grahams Tawny Port 10 Years Douro 0,05 l 5,50 Menüpreis 7,00 Euro A la Carte-Preis 8,50 Euro
Letzte Aktualisierung: 15.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.